공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22480l
이 글은 8개월 전 (2023/9/20) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/mnews/article/214/0001301078?sid=004 

이번 항저우 아시안게임 대회 축구와 야구 모든 경기에서 비디오판독이 시행되지 않을 전망입니다. 

항저우 아시안게임 조직위와 아시아올림픽평의회(OCA) 등 대회 주요 관계자가 참석한 어제 회의에서 "이번 대회 축구와 야구 종목에서 비디오 판독을 실시하지 않는다"고 설명했습니다. 

판정 가관이겠다....
이런 글은 어떠세요?

신판1
???? 그 나라에서 하는데ㅋㅋㅋㅋ 와 야구가 비판이 얼마나 중요한 종목인데 하
8개월 전
신판2
그 나라인데 괜찮으려나
8개월 전
신판3
난 그들을 믿지 못하는데 이게 맞나....
8개월 전
신판4
이게 뭐야
8개월 전
신판5
...??? 에바쎄바
8개월 전
신판6
머?
8개월 전
신판7
어?
8개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
8개월 전
신판9
이게 먼 멍소리냐
8개월 전
신판10
이게 뭐람
8개월 전
신판11
아니 무슨
8개월 전
신판12
????아니 이게 뭔 소리여 미친거 이냐?
8개월 전
신판12
그 나라에서 하는데 편파 판정 난리겠다 하
8개월 전
신판13
지난번에 축구 중국이랑 평가전 하는 거 봤는데 진짜 판정 개판으로 하던데ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 편파..
8개월 전
신판14
비디오를 왜 안 해 뭔 소리야 미쳤나
8개월 전
신판15
????
얼마나 개판으로 하려고

8개월 전
신판16
지들 맘대로 하겠다 이거군
8개월 전
신판17
벌써 스트레스받네
8개월 전
신판18
????아니 없는 것도 아니고 비판 있는데 안 쓰는 건 뭐임
8개월 전
신판19
네?
8개월 전
신판20
미쳤냐 미쳤어?
8개월 전
신판21
어휴... 그나라가 그나라할게 뻔히 그려진다
8개월 전
신판22
하 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판23
와 억까 지리겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 맘대로 하겠네
8개월 전
신판24
도랐나
8개월 전
신판25
아니 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 나라 얼마나 더럽고 치사하게 할지 보인다
8개월 전
신판26
에바지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판27
와 비판도 없으시단다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판28
...? 국제 경긴데.....?? 개판나겠노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리나겠네이제
8개월 전
신판30
진심 이해가 안된다
8개월 전
신판31
대체 왜???
8개월 전
신판32
아니 근데 기사보니까 역대 아겜들 다 안했다 그러네.... 왜지???
8개월 전
신판33
편파 판정 하겠다는 소리를 대놓고 하네 미친
8개월 전
신판34
장난하쇼?
8개월 전
신판35
벌써부터 머리 아프다
8개월 전
신판36
??????????????????????????? 환장하겠네
8개월 전
신판37
중국을 어떻게 믿고..ㅋ
8개월 전
신판38
그 나라인데 비판을 없앤다는게 말이 됨?
8개월 전
신판39
아니 야구는 파울이 그렇게 나오는데 없으면 어쩌라고
8개월 전
신판40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난함??
8개월 전
신판41
미친거아니야 비디오판정 왜 없어
8개월 전
신판42
???
8개월 전
신판43
미쳤냐
8개월 전
신판44
아니 진심 그 나라에서 하는 중요한 게임들은 왜 다 이모양^^?,,,, 저렇게 구리게 해서 지들이 메달 얻으면 무슨 소용이지
8개월 전
신판45
????아니 심판 눈이 공보다 빠름? 그럼 ㅇㅈ 비판없는게 말이 되냐고요 여기가 조선시대냐고요
8개월 전
신판46
아.... 벌써부터 예상된다...
8개월 전
신판47
???? 중국을 어떻게 믿고???? 안 그래도 중국에서 하는 거라 걱정 많은데 비판이 없다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
8개월 전
신판48
??????
8개월 전
신판49
뭔 개솔이여
8개월 전
신판50
미친거아니냐
8개월 전
신판51
장난치나
8개월 전
신판52
미친건가진짜..?
8개월 전
신판53
이게 뭔 야
8개월 전
신판54
그나라에서?
8개월 전
신판55
대놓고 편파하겠다는거여 뭐야
8개월 전
신판55
국제대회에서 비디오판독 없는게 말이야 방구야
8개월 전
신판56
아니 미쳒네
8개월 전
신판58
????
8개월 전
신판59
중국이 중국하게 냅두겠다는거네ㅋㅋㅋㅋ 돈을 은거야 아님 머리가 어떻게 된거야..... 하...
8개월 전
신판60
미쳤구나 벌써 혈압올라
8개월 전
신판61
엥.....ㅋㅋㅋ비판도 게임의 일분데 말이돼..?
8개월 전
신판62
미친거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판63
그나라...
8개월 전