모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/20) 게시물이에요
되게 웅장한거였는데? 근데 익숙한 응원가는 아니었어  

뭐였지 둥둥둥둥 

참고로 나 둥둥인데 우리 팀 아니야
이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
찾았어 다들 고마워 ㅠㅠ
8개월 전
신판1
녹음
8개월 전
신판2
녹음
8개월 전
신판3
노 ㄱ 으 ㅁ
8개월 전
신판4
녹음
8개월 전
신판5
녹음 고고
8개월 전
글쓴신판
아니 나 전구단 응원가 돌다가 들은거라 제대로 기억도 안나는거 실화?
8개월 전
신판6
둥둥둥둥 이것만 보면 암것도 모르게써 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힌트 더 조
8개월 전
신판7
녹음 ㄱㄱㄱ
8개월 전
신판7
팀 응원가야?
8개월 전
글쓴신판
그냥 그 모음 유튜브 있잖아 그거 다 돌았어...
8개월 전
신판8
녹음 ㄱㄱ
8개월 전
신판10
녹음ㄱㄱ 마틴?
8개월 전
신판11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판

옛다.

8개월 전
글쓴신판
근데 배경음이 둥둥둥둥
8개월 전
신판3
팀응원가?
8개월 전
신판12
이렇게 쿨하게 주는 신판 처음 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
알고싶어..
8개월 전
신판13
우리팀은 아닌것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
녹음본도 줬으니까 빠르게 찾아줘.
8개월 전
신판5
진짜 찾아주고 싶다
8개월 전
신판14
하… 듣고 싶은데 사무실임 ㅠㅠㅠ 찾아주고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
진짜 뭐지 갑자기 뇌리에 꽂혔어
8개월 전
신판15
진짜 모르겠네
8개월 전
신판16
모모지 승리를 위해?
8개월 전
신판5
채은성?
8개월 전
글쓴신판
은성이꺼는 확실히 기억하고 있지
8개월 전
신판5
다른거 생각나는건 없어??
8개월 전
신판2
근데 챈성은 둥둥둥둥이 없..는데....
8개월 전
신판7
뭐지뭐지 왜 들어도 모르겠지 나도 둥둥이긴 하지만 타팀 응원가 많이 아는데 ㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
뭐야...녹음줘도 못 찾아준다니..! 그냥 내가 돌아다닐게요
8개월 전
신판17
팀별로 좋은 응원가 모아놓은 거 본거야??
8개월 전
글쓴신판
아니 나 예를 즐면 2023 lg 응원가 모음 이렇게 쳐서 들어..
8개월 전
신판17
더 생각나는 거 없어?? 녹음본까지 들은 이상 찾아줘야겠다
8개월 전
신판18
진짜 뮤ㅓ짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 녹음 줬는데도 모르겠넼ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
ㄹㅇ 모르겠다
8개월 전
신판19
나성범?
8개월 전
신판20
김인환?
8개월 전
글쓴신판
아니야 ㅠㅠㅠㅠ 근데 응원가 짱이야..
8개월 전
신판21
나두 나성범 생각함…
8개월 전
신판21
아님 고종욱..?
8개월 전
글쓴신판
아니다 ㅍ
8개월 전
신판21
다른힌트 없오? 너무너무 궁금하다….
8개월 전
글쓴신판
방금 나성범선수거 듣고왔는데 아니다...근데 비슷한결같아 뭐지 아
8개월 전
신판22
웅장한거면 팀 응원가 아닐까
8개월 전
신판22
50분 이후로들어봐 롯데꺼 56분 승리는 누구 이거 좀 비슷한가...?

8개월 전
글쓴신판
밝은 느낌이 아니었돈 것 같은데
8개월 전
신판16
영광의 순간 떠올린 나...
8개월 전
신판23
정답 궁금해서 못 나가는 중... 무슨 노래일까
8개월 전
글쓴신판
진짜 무슨 노래지
8개월 전
글쓴신판
그냥 포기할래...
8개월 전
신판24
빠른템포였어?
8개월 전
신판25

8개월 전
신판6
악 내가 궁금해 미치겠는데
8개월 전
신판25

8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
아니야..ㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
기아 두개 다 아니다 ㅠ
8개월 전
신판27
어느 팀인지도 기억안나??
8개월 전
글쓴신판
응..
8개월 전
신판27
유튜브 시청기록에두 안남았어?ㅠㅠ 너무 궁금해
8개월 전
글쓴신판
기록이 안남아서..
8개월 전
신판27
이건 아니지?

8개월 전
신판13
혹시 이형종 응원가야..?
8개월 전
글쓴신판
나 형종이거도 많이 들어서 기억난느데 아니야!! ㅠ
8개월 전
신판13
진짜 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 궁금하다
8개월 전
신판16
&t=8

8개월 전
글쓴신판
아냐ㅠ
8개월 전
신판16
이건 아닐 것 같고...

8개월 전
신판2
신판이네 팀을 알려주면 일단 거기는 거르고 생각하면 편하지 않을까?
8개월 전
신판18
둥둥이래
8개월 전
신판2
아항
8개월 전
신판28
신범수응원가?! 열~쩡 신범수 워어어어어어
8개월 전
신판29
궁금하다 궁금해
8개월 전
신판30

8개월 전
신판30
이거지? 제발
8개월 전
신판30
궁금해서 머리 말리다 숨참는중 얼른 들어죠 쓰니
8개월 전
신판23
이거 글쓴신판이 올린 녹음이랑 비슷한데 이거 아냐?
8개월 전
글쓴신판
이거 아니야 ㅠㅠㅠㅠ 하...
8개월 전
신판30
후엥 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 듣자마자 이거다!! 했는데ㅜ
8개월 전
신판31
일단 우리 응원가 모음 링크 두고 간다....⭐️
d

8개월 전
신판28
기아응원가도 놓구간다~!

8개월 전
신판20
/> 이건 아니겠지 둥둥둥둥 혹시 몰라서

8개월 전
신판24

8개월 전
글쓴신판
나 하나씩ssg꺼 들었는데 없었어 키움 갈게
8개월 전
신판28
타이거즈 이우성 워ㅓ어어어 타이거즈 이우성 워어어어ㅓ - 이거 워어어어도 한음씩 떨어지는느낌인데!
8개월 전
신판32
고승민?
8개월 전
신판32
아 뒤에가 둥둥둥 이랬지 참 그럼 이거 아니다
8개월 전
글쓴신판
아 나 찾았다
8개월 전
글쓴신판
로즈가 없었나 흑 키움 임지열이다
8개월 전
신판23
와 나 여기 댓글에 있는 응원가 다 들으면서 찾고있었는데 우리팀이었다니....충격이다....😶‍🌫️
8개월 전
글쓴신판
앗 녹음 잘못한 내 잘못이야
8개월 전
신판23
아니야 일찍 못 찾아줘서 미안해ㅠ 그래도 찾아서 개운하다..!!ㅎㅎ
8개월 전
신판33

8개월 전
신판33
이거 신성현이나 김민혁..?
8개월 전
글쓴신판
찾았어! 고마워!
8개월 전
신판33
와아아악 둘 중에 누구야!!!!!!!!
8개월 전
신판33
아아 임지열군이군요 내가 찾은줄 ㅎ.. 머쓱 찾아서 다행입니다!!!!!
8개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
찾았어 다들 고마워 ㅠㅠ
8개월 전
신판18
와 찾아서 다행이다 개운해짐
8개월 전
신판34
아진짜 개긔엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판31
하 속이다 후련해짐 찾아줘서 고마워 신판아
8개월 전
신판35
할 vamos 임지얄이었다고…? 다시 들어보니 그런것 같기도…
8개월 전
신판27
아 개운해 포기하지 않아줘서 고마워 신판아
8개월 전
신판36
녹음 올려준거 고양이 코고는 소리같음ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
8개월 전