모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/20) 게시물이에요
난 앵간하면 안그러는데 우리팀 용병 투수는 진심 정내미 다 떨어짐 2년 연속 옵션 채운뒤 바로 태업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
둥하 ^^
8개월 전
글쓴신판
둥하...
8개월 전
신판1
나 그녀석 이름 달아야지 하구 들어왔다가.. 우리팀이더라구..
8개월 전
글쓴신판
그녀석 내년엔 안 보겠지? ㄹㅇ 얘 겪고 나서 왜 그렇게 감독들이 워크에식 강조 하는지 알겠음
8개월 전
신판1
난 워크에식이 젤 중요한 덕목으로 마음속에 자리잡음 ^^ 실력 부상 입었던 다른 녀석에게 화냈던 과거의 나는 반성했어 . 더 심한 녀석이 ..?
8개월 전
신판2
우리 용병은 정 준 적도 없는데 정이 떨어졌어요 니 뭐냐
8개월 전
글쓴신판
우리팀 보어 생각난다...
8개월 전
신판2
ㅎ 구드럼이랍니다ㅎㅎㅎㅎ
8개월 전
신판3
응 이제는 그냥 돼지로만 보임
8개월 전
신판4
ㅎㅎ 둥하 진짜 개짜증난다 2년 연속 뭐하는건데
8개월 전
신판5
우리팀 선수들 팬서비스 때문에 실제로 3년 야구판 떠나있었어 나는
8개월 전
신판6
개많지
8개월 전
신판7
너무 못해서 … ㅎ 그래도 다시 잘하면 바로 사랑하지
8개월 전
신판8
많지ㅋㅋ...
8개월 전
신판9
음주운전에 워크에식 쓰레기라 정도로짐🧡
8개월 전
신판11
ㅂㅎㅂㅎ 음주ㅅㅐ끼 다신보기싫다
8개월 전
신판13
마킹 다 뜯었잔아~~^^
8개월 전
신판16
ㅇㅈ~ 안보고싶어 제에발
8개월 전
신판10
우리팀 용타 그냥 미친애임 태어나서 이런 용병은 처음 봐요
8개월 전
신판10
그리고 워크에식도 구리고 인성도 구린 우리 팀 투수 ㅎㅎ
8개월 전
신판12
진짜진짜진짜진짜 엄청 싫어하던 선수 있는데 우리 팀 떠나서 좋음 물론 떠나고도 끝까지 지 잘못은 생각안하고 고 다녀서 짜증났지만.. 이제 우리 선수아니니까 ㄹㅇ 알아서 잘 살던가 말던가 하는 중
8개월 전
신판14
본인 화못참고 배트 부시고 헬멧 던질땐 그냥 흐린눈 하면서 우리팀 선수니까 이해해야지 했는데 음주운전으로 있던 정까지 다 털린 선수있음
8개월 전
신판15
웅 얼차려쉬바 지가 뭔데
8개월 전
신판17
너무 많은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전