모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/21) 게시물이에요
그래도 명단 올랐으니 폼 만들려고 급하게 준비하는 게 보여서 걱정이고.. 진심 몇달 전부터 전방위로 선 넘는 욕들 다 받아내고 있는데 팬들은 뭐 말도 못 꺼내고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 교체 부탁합니다 국대이기 전에 우리팀 선수거든요; 아겜 조직위 진짜 이런식으로 할 거면 갈아 엎어라 뭐하니 진짜 팀에서도 애지중지 관리하는 선수들인데 맡겨 놨나요? 특혜는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일을 왜 이렇게 하는거지 ㅋㅋ욕은 선수들이 다 먹고 지들은 뒤에 숨어서 기사만 내고 있음
8개월 전
신판2
진짜 말나올 때마다 내가 다 스트레스야…왜 듣지도 말아야할 선넘는 욕을 다 듣고 있는지 모르겠고요 국대 이전에 우리 팬들이 많이 애지중지하는 소중한 선수입니다…
일처리를 그지같이 하니깐 선수들이 내려치기 당하고 욕을 먹잖아

8개월 전
신판3
내말이...상처뿐인 영광이자너. 우리팀 선수가 뭘 잘못했나 싶고 걍 제외했으면 좋겠어. 본인이라고 여론 모를까. 맘 불편하게 무리하다가 다칠까봐 걱정임
8개월 전
신판4
ㄹㅇ 뭐했다고 특혜니 배려니 이런 소리까지 들어야되지 정작 위원회가 국대만 생각해서 우리팀 배려 하나도 안해주고 있는데
8개월 전
신판5
딱봐도 급하게 준비하는게 보여서 운좋게 아겜 간다해도 갔다와서 더 걱정됨 뭐 얘를 하루이틀 보고 말것도 아닌데 누가 뽑아가랬냐고 지들이 계솓 왜 기다려가지고 빨리교체하던가 전방위로 온갖 저주같은 욕은 욕대로 다먹고. 가서 등판해도 본전일걸 누가 보내고 싶어하는데
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구라인업송 어디가 제일 좋아120 06.24 20:3023278 0
야구각 팀 휴식 절실한 선수 누구야?70 06.24 18:4010646 0
야구 주간 베스트 라인업63 06.24 21:5510699 0
야구/정보/소식 현재 포스트시즌 진출 확률49 06.24 21:317021 1
야구다들 선수들 중에 최애선수가 누구야?50 06.24 19:571529 0