모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/21) 게시물이에요
걍 다 이해가 안 가네

신판1
최원준은 왜..? 외야로 뽑을만한데 발빠르고 어깨도 ㄱㅊ고
1년 전
글쓴신판
국대감이라고 최원준이...?
1년 전
신판2
그러면 그냥 니가 뽑혔으면 하는 선수 이름을 대세요ㅋㅋㅋㅋ 괜히 다른 선수 잡지말고
1년 전
신판2
미필쿼터 챙겨 팀쿼터 챙겨 와카나이제한 챙겨 거기서 충족되는게 최원준이었는데 니가 뭔데 국대감이다 아니냐 ㅇ
1년 전
신판1
국대감 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 누구 뽑아야되는데? 최원준 상무가기 전 해준거보면 뽑을만한데
1년 전
신판22
그럼 누구데려가? 제발 이름좀 대보라고
이미 다녀온 애 다시 데려가는 것도 짜증나는데 이미 국대로 뽑힌 선수한테 국대감 이냐 묻는건 무슨 예의야?

1년 전
신판2
왜 아까부터 자꾸 최원준 들먹거리지
1년 전
신판2
아 안그래도 의리생각해서 분노 개쩌는데 얜 왜 이러냐 개빡치네
1년 전
신판3
왜?
1년 전
신판4
외야가 없으니깐요~ 지들이 와카 연령제한을 걸었는데 누굴 뽑아ㅋㅋㅋ 최원준까지 들먹이네
1년 전
신판4
미필쿼터 팀쿼터에 최원준 해줬던거 생각해서 나온 대안인데 누굴 뽑는데 그럼?
1년 전
신판5
걍 뽑을만한데 제한 걸린애들 빼면 걔만큼 하는 선수가 또 있음?
1년 전
신판6
뽑을만해서 뽑았겠지 그럼 누구 뽑아? 너가 원하는 선수 말해봐
1년 전
신판6
무지인데 개기분나쁘네 우리 선수 우리가 까 그러고 모든 기준 충족되는 선수 중에 원준이 충분히 뽑힐만하고
안그래도 병역면제 걸고 나가는 아겜에 이제 막 상무 갔다온 원준이 나가는 것도 짜증나는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
신판7
아니 언준이가 이런 얘기 들을 정도인가 ㅋㅋㅋㅋ 아겜 다가와서 다시 살아나는중인데
1년 전
신판8
아니 최원준 이름은 자꾸 왜 나옴? 니가 원하는 선수는 누군데요
1년 전
신판8
진짜 안그래도 빡치는데 더 빡치게 하지마
1년 전
신판9
최근에 좀 부진했어서 그렇지 상무 전부터 쭉 봤을땐 뽑을만 한데? 너 원하는 선수가 있나봐?
1년 전
신판10
너가 원하는 선수를 차라리 말해
1년 전
신판11
그럼 누구 뽑아야 했는데??
1년 전
신판12
후보 함 말해보세요
1년 전
신판13
?타팀팬인데 뽑힐만한데? 연령제한 내에서 생각하면 제일 나은 선택지 아닌가?
1년 전
신판14
뽑을 당시에 그게 최선의 대안이엇는디... 미필 쿼터 군필 쿼터 팀 쿼터 나이까지 싹 다 고려하면 기아에 군필에 저정도 폼 보여줄 만한 젊은 외야 자원 누구 있음? 뽑을 당시 퓨처스 성적까지 싹 다 들고와서 말해보삼
1년 전
신판15
와카 연령제한 때문에 너가 생각하는 그런 선수들 못 뽑아
1년 전
신판16
기아팬도 이해 못했어요 놀랐고요..네
1년 전
신판17
어그로 끌꺼면 꺼져라 안그래도 짜증나는데
1년 전
신판18
안그래도 다른 문제로 빡ㅊ ㅣ는데 좀 가만히 있어라
1년 전
신판19
델꼬가지말라하든가
1년 전
신판20
적당히 건드리라고 안 그래도 몸에서 사리 나올 것 같으니까 대안이 없으니까 뽑았지 최원준 관련해서 초반에만 조금 얘기 나오고 지금까지 얘기 안 나온거 보면 모르겠냐? 납득할 만 하니까 아무 말 안 한거야 플 틈타서 최원준 까고 싶어서 안달났네
1년 전
신판21
ㅋㅋㅋ 우리팀 대표들로 어그로 좀 그만 끌었으면 좋겠다
1년 전
신판23
머야 지금봄 작년 퓨쳐스타격왕 보고와주세용🙏
1년 전
신판23
우리도 원준이 굳이 이렇게 까내리는거 보는거 좋겠어요..? 간보다가 군대 때매 2년날리고 나서야 뽑아서 황당해요😇
1년 전
신판24
하 진짜 개열받네 그럼 누구 있어?? 말해봐 어디팬이데
1년 전