모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/21) 게시물이에요
중국 선수가 얘기했다가 그 얘기 잘렸대

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도봄
8개월 전
신판2
바로 다음날에 여기 개맛있어요!! 하고 올렸던데 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
잘린게 ㄹㅇ 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판1
우리 엔트리 자리 하나 남는데 영양사님 발탁 해주든가 크보야!!
8개월 전
신판4
안돼!! 우리애들 야채 안먹는데
8개월 전
신판4
시시 무니 둘 다 야채 거르는 애들이란 말이에요…
8개월 전
신판5
헐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 중국
8개월 전
신판6
아... 우리 까시 밥 많이 먹어야하는데...
8개월 전
신판7
안되는데 우리 애 편식해요...
8개월 전
신판8
시시 살 빠져서 오겠는데
8개월 전
신판9
자국선수가 노맛이라고 할정도면.....
우리 평창때 식당 쩔었는데
그것까진 아니라도 기본은 합시다 증말

8개월 전
신판10
로떼 영양사님 어떻게 안되나요
8개월 전
신판11
자카르타같지만 않으면 되긴 해…. 장염은 안된다 얘들아
8개월 전
신판12
우리 시시 채소 절대 안먹는데요…
우리애 볼 홀쭉해져서 올까봐 무섭다

8개월 전
신판13
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8개월 전
신판14
우야노.....
8개월 전
신판15
우리 시시 채소 못먹어요.....고기만...주세요
8개월 전
신판16
우리 시시는 핫윙 좀 준비해주세요...
8개월 전
신판17
놀랍지도 않음
8개월 전
신판18
아나 우리 장남 밥 많이 먹어야 하는데
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위137 06.09 22:0112983 1
야구다음주 본인 팀을 위한 말 5글자씩 하고가자74 06.09 22:131799 0
야구 시구 후기 남긴 배현진 인스타77 06.09 23:048461 0
야구시구하는데 야유 나오는건 좀 그렇다73 06.09 17:0222644 1
야구(마..플?) 야구팬들 치어리더 성상품화 안거슬려?70 06.09 15:2815603 0