공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 412l
이 글은 8개월 전 (2023/9/22) 게시물이에요
https://naver.me/GOzj1LiY 

부상 때문에 교체했다고 하는데 선발로테 돌고있으면 웃기긴 하겠다 그쵸?ㅋㅋ @아겜위원회 

근데 으리선수 말소 안시키나요....? 좀 쉬어야하지 않나

이런 글은 어떠세요?

신판1
종국이 전용 키링인데 역시 함평 안보낼줄 알았다 에휴
8개월 전
신판2
아 씹 말소좀 시켜라 종국아
8개월 전
신판3
의리선수ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판4
어린선수한테 못할짓이야 진짜.....
8개월 전
신판5
안아파도 한텀 쉬게해주지 의리선수 힘들텐데
8개월 전
신판6
아니 상처를 받은게 보이면 쉬게 해라 쫌
8개월 전
신판7
아니 안 아파도 말소 시켜주라고 미친아
8개월 전
신판8
종국아 말소 안 시키미...?
말소 안 시키려는 너 때문에 한번 더 말을 잇지 못하겠다

8개월 전
신판9
... 쌰발..의리한테 뭐라 해줄 말이 없다.. 멘탈에 선발 돌수 있음?
8개월 전
신판10
아니 난 한번은 등판 해도 된다고 봄... 조직위 말대로면 등판도 못하는건데
8개월 전
신판10
멀쩡한거 보여주는것도 나쁘지 않다봄
8개월 전
신판11
하..... 아니 멀쩡한 거 보여주는 건 좋은데 애 멘탈은????? 멘탈 보호 차원으로 함평 보내주라
8개월 전
신판12
으리 시즌아웃시키고 함평 좀 보내줘라ㅠ 지금 누구보다 멘탈 털렸을텐데 함평 가서 멘탈 회복하고 락동이랑 밸런스 좀 잡게 해줘
8개월 전
신판13
염병. 끼발. 젠장. 미친. 하..그 어떤 욕을 퍼부어도 질알맞다
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1531949 0
야구다들 유니폼이 예쁜 팀은 어디라고 생각해?161 05.29 15:1816793 0
야구 2025 KBO리그 FA 예상 명단101 05.29 16:0515247 0
야구본인 팀 말고 응원석에서 응원해보고 싶은 팀 어디야?92 05.29 15:254455 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤62 12:14834 0
급상승 게시판 🔥