모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/22) 게시물이에요
https://naver.me/GOzj1LiY 김감독님 의리선수걱정 많이하신다😭😭😭그러실만도 하시지

신판1
하………. 진짜 너무한다…
1년 전
신판1
고작 02년생이구만 별일을 다 겪는다… 안타깝다 그냥
1년 전
신판2
으리선수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판3
이걸 김종국 입에서 들으니까 더 빡친다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 이의리가 해줘야 한다 이러는 사람인데 상황이 얼마나 개판이면 감독이
1년 전
신판4
내가 다 속상하고 화남 얼라들 데리고 지금 뭐하자는거냐고
1년 전
신판5
김종국이 의리걱정을 해준다? 하긴 이건 멘탈 버티는게 신기한거니까..
1년 전
신판6
의리야ㅜㅠㅠ
1년 전
신판6
돌종국 한시간만 까방권 허용함. 돌종국이 저정도로 말할정도면 진짜
1년 전
신판7
타팀팬인데도 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판8
내가 진짜 살다살다 김종국 입에서 의리 걱정을 듣네 진짜 하 너무 속상하네
1년 전
신판9
김종국이 의리 걱정? 더 속상하네 ㅁ.ㅊ
1년 전
신판10
진짜 타팀의리단 속이 부글부글 끓는다 죽어 위원회
1년 전
신판11
김종국이 의리 걱정해주니깐 더 속상하다 진심... 으리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판12
의리선수 다음 선발 때 진짜 보란듯이 잘 던져 주시길!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜
1년 전
신판13
의리선수 상처 받았다는게 너무 속상하다 마음이 너무 아파
1년 전
신판14
그냥 의리 우리가 지킬게 우리의리임
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구정규시즌이 마무리 되어가는 지금 당신의 직관 성적은?108 09.25 22:577352 0
야구 파니 들은 편 가르기 어케 해? 91 12:3912399 0
야구자기팀 좋아하게된 계기 알랴죠!62 15:352430 0
야구/알림/결과 2024.09.25 현재 팀 순위58 09.25 21:518484 0
야구/장터 내일 💙🐻곽빈🐻💙 15승+4위 확정시 스벅55 09.25 23:13510 0