모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/23) 게시물이에요

개웃기다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
우리 못생긴 선수들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마운데 뭔가 찜찜한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
하 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 합성도 너무웃김 아
8개월 전
신판5
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 산체스 선수가 하나하나 디자인한거야..???ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다 보문산 산체스
8개월 전
신판6
저걸 본인입으로 말하고 다니는게 진짜웃김ㅠㅠ
8개월 전
신판7
민증까봐너충청도사람이지
8개월 전
신판8
난 있잖아 저거 어떻게 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 써준 멘트얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8개월 전
신판9
체스야 너 알고 보면 한국 사람인 거 아니야...???? 진짜 멘트 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
체스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판11
ㅇㄴ 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
아니 한국인 아니세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판13
산체스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㄱㅇㅇ
8개월 전
신판14
아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판15
미치것넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
체스선수가 멘트 추천받다가 통역분이나 누군가가 장난으로 가르쳐준거 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다
8개월 전
신판18
맨날 못생겼다고 말하고다니더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 못생긴 선수들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판19
ㅇㄴ 체스한테 누가 저런 거 알려줬엌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋz
8개월 전
신판20
우리 체스 여권까봐ㅋㅋㅋㅋㅋ초록색 아니 이젠 남색이지 남색아냐???.?.
8개월 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
8개월 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전