모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/23) 게시물이에요
좌완선발로 80구 던지는 선수 있냐고  

말이 되는 소리를 해라

이런 글은 어떠세요?

신판1
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 80구도 못 던져서 교체된 좌완선발선수가 국내에서 좌완선발 탑이야…. 미쳐돌아가네
8개월 전
글쓴신판
리그자체에서도 드물지ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 어린 선수로는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판1
드문게 아니라 올해 리그에서 국내 좌완 선수 중에 승수 제일 많은게 이의리…. 삼진 잡은 수도 우완선수 한명이 이의리보다 많고 그 다음이 이의리… 대체 뭘 어떻게 하려는지 모르겠다
8개월 전
신판2
애초에 80구 못던지는것도 아닌데 또 인터뷰로 프레임씌움ㅋㅋ 애초에 그날 강판된것도 30-40구 예정이라 걍 내려간건데 왜 애가 못던지는것 마냥 저렇게 말하지
8개월 전
신판3
80구를 못 던진다는 게 말이 안됨 우리 팀에서는 아프지 않으면 지금 80구 이내로 매번 끊는 건 영철이 밖에 없어요...
8개월 전
신판3
영철이도 초반에는 한 주에 99개, 78개인가? 70개에서 80개 사이쯤으로 이렇게 2번도 던졌는데 뭔...
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래284 06.05 22:0670094 2
야구황재균은 이때까지 쌓아놓은 이미지 올해 다 나락가버렸다189 06.05 22:1742641 0
야구/알림/결과 2024.06.05 현재 팀 순위148 06.05 22:4818848 3
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위127 20:235797 0
야구 벤클은95 06.05 22:3224311 2