모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/23) 게시물이에요
전 인천인데 친구가 한화팬이라서 한화 봅니다요 껄껄
이런 글은 어떠세요?

신판2
한 8년 전 전남친 따라...
8개월 전
신판3
내친구 수원사람인데 나랑같이 한화 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 대전사람 내가 입덕시켯어 ㅎ
8개월 전
신판4
걍 팬인거디모
8개월 전
신판5
부모님
8개월 전
신판6
친구가 부산사람...롯데....날 이끌었네....
8개월 전
신판7
내가 왜 대학을 부산으로 가서....
8개월 전
신판8
전남친의흔적이랄까
8개월 전
신판9
선수팬이었는데 팀세탁 실패
8개월 전
신판10
하하 울산사람인데 키움팬
8개월 전
신판11
서울 사람인 엄마가 삼성팬이라서 충청도에서 태어나 서울에서 쭉 자란 나도 삼성팬..
8개월 전
신판12
아~ 고딩때 전남친이 미친 롯빠였다~
8개월 전
신판13
전 수원인데 엔씨 조아합니다요 친오빠가 모기업 본사 다녀서 그냥 그렇게 됐다
8개월 전
신판14
친구 따라 야구 보러 갔다가 롯데팬됨ㅠㅠ 근데 얘도 부산 사람은 아님ㅋㅋㅋ 둘 다 돌연변이야 서로 왜 그때 롯데 경기 보러가자 했냐고 맨날 원망함
8개월 전
신판15
남친따라 ㅎ 삼성
8개월 전
신판16
친구 아버지가 kt 다녀서 무료티켓 엄청 주셔서...
8개월 전
신판17
농구 엘지팬이라 자연스레 야구도 엘지....
팀응원가가 같아서 심장이 울리더라고요

8개월 전
신판18
대전 사는데 초딩 때 엘지 좋아하던 친구랑 같은반이었음! 아침시간에 걔 보는거 같이 보다가 대전 사는 엘팬 됨ㅜㅋㅋㅋ 서울 살아본 적 없음……. 그 친구는 잘 지내려나..ㅎ
8개월 전
신판19
친구따라 간 경기가 엘지..
8개월 전
신판20
아빠 따라
8개월 전
신판21
올림픽 보다가 꽂힌 선수 팀으로... 결국 팀팬이 됨
8개월 전
신판22
부산사람인데 엔씨팬,, 그냥 끌렸움
8개월 전
신판23
남친따라 롯데 하하
8개월 전
신판24
야구장에서 알바하다가... ㅎㅎ 그팀팬됨
8개월 전
신판25
남자친구 강원도 사람 + 야알못인데 내가 썸타기전부터 맨날 롯데야구봐서 롯빠만듦...^^
8개월 전
신판26
인천인데 이팁 올스타보고 한화팬....
8개월 전
신판27
서울 사람인데 자연 발생 한화팬
8개월 전
신판28
우연히 본 경기가 어떤 선수 스타성 터지는 경기였다… 자연히 그 선수 팀으로 가게 됨 …
8개월 전
신판29
우리아빠가 kt 다니셨음 -> 매번 감 -> 자연스럽게 창단부터 응원
8개월 전
신판30
선수입덕
8개월 전
신판31
내친구는 야구선수랑 동명이인이라 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판32
신세계 인간이라 ㅎ
8개월 전
신판33
경기도민인데 아빠 고향 서울에 아빠가 청룡아조씨라 모태 엘린이
8개월 전
신판34
경기도민인데 잠실에서 일해서 자연스럽게 엘팬 ㅎ
8개월 전
신판35
연고지가 없다
8개월 전
신판36
대구인데 엔씨팬
신생팀이랑 함께 하고싶어서

8개월 전
신판37
서울 사람인데 아빠가 해저씨
8개월 전
신판38
에이스 투구가 너무 좋아서... 광주사는 으쓱이
8개월 전
신판38
아 고등학교때는 우리반 애 친오빠가 한화 선수라서 우리반에 한화 응원하는 애들 많았음
지금도 한화 좋아하는지는 모르겠당 그 애들이

8개월 전
신판39
대학이 타지역이라 그 지역 홈구장 따라..
8개월 전
신판40
직장이 홈구장..
8개월 전
신판41
부모님 연고지고 나도 어릴 땐 그쪽 지역 살았었어
8개월 전
신판42
벼락 맞음..
8개월 전
신판43
기아의 땅에서 키움을 외치다...
8개월 전
신판44
서울인데..친구가 기아팬이라
8개월 전
신판45
경기도인데 친구가 큠이라..
8개월 전
신판46
남자친구 따라... ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판47
좋아하는 사람이랑 대화하려고 한 번 두 번 보다 빠짐...
8개월 전
신판48
수원사람인데 아빠가 엘지팬이라
8개월 전