모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
🌺 02 & 04 얼라 자이언츠 너무 행복해요❤️‍🔥 🌺
🌺 6경기 연속 QS! 로떼 복🧧덩이 윌커슨🫶🏻 🌺
🌺 2안타 2사사구 3️⃣타점! 킹소주🍶 정대선 🌺
🌺 동동히야😭 대체 얼마만에 보는 홈런이니 🌺
🌺 1실점 합작 + 2타점~ 감자🥔포수 손씅비 🌺
🌺 콘수야죽어도못보내내가어떻게널보내😢 🌺

8개월 전
신판1
(내용 없음)
8개월 전
신판15
(내용 없음)
8개월 전
신판17
(내용 없음)
8개월 전
신판12
(내용 없음)
8개월 전
신판22
(내용 없음)
8개월 전
신판24
(내용 없음)
8개월 전
신판30
(내용 없음)
8개월 전
신판34
(내용 없음)
8개월 전
신판39
(내용 없음)
8개월 전
신판42
(내용 없음)
8개월 전
신판43
(내용 없음)
8개월 전
신판44
(내용 없음)
8개월 전
신판47
(내용 없음)
8개월 전
신판52
(내용 없음)
8개월 전
신판54
(내용 없음)
8개월 전
신판57
(내용 없음)
8개월 전
신판61
(내용 없음)
8개월 전
신판77
(내용 없음)
8개월 전
신판79
(내용 없음)
8개월 전
신판80
(내용 없음)
8개월 전
신판82
(내용 없음)
8개월 전

신판2
💚23 신인이 말아주는 일요일 승리👶 아기공룡들👍💙
💚박한결🦕데뷔 첫 타석을 연장전 역전 2타점 안타로💙
💚한 페이지가 될 오늘 승리투수🍀 이준호 축하해🥳💙
💚호쩔이 데뷔 첫 엔팍 홈런💥 건강하게 다시 보자💙
💚농민혁 개안타🥕 국밥형 투수 신도리는 이겨낸다💙
💚살찐 도구리🦝 붱🦉 류진스키🦊 도치🦔 잘했어🫳💙
💚분유버프 미쳤다👶 육각동 4타수 2안타 1타점🫶💙

🩵푸짐아 형아공룡들 므찌나?😎 마산왕자 곧 보자🍀🩵
💛도파민 중독되겠다이노스💋 거침없이 가자👍💛

8개월 전
신판5
첫 안타가 끝내기
아기공룡 박한결👶
김택진 앞으로
오마카세 달아놔라🩵

8개월 전
신판16
첫 안타가 끝내기
아기공룡 박한결👶
김택진 앞으로
오마카세 달아놔라🩵

8개월 전
신판4
첫 안타가 끝내기
아기공룡 박한결👶
김택진 앞으로
오마카세 달아놔라🩵

8개월 전
신판10
첫 안타가 끝내기
아기공룡 박한결👶
김택진 앞으로
오마카세 달아놔라🩵

8개월 전
신판9
첫 안타가 끝내기
아기공룡 박한결👶
김택진 앞으로
오마카세 달아놔라🩵

8개월 전
신판25
첫 안타가 끝내기
아기공룡 박한결👶
김택진 앞으로
오마카세 달아놔라🩵

8개월 전
신판6
첫 안타가 끝내기
아기공룡 박한결👶
김택진 앞으로
오마카세 달아놔라🩵

8개월 전
신판11
첫 안타가 끝내기
아기공룡 박한결👶
김택진 앞으로
오마카세 달아놔라🩵

8개월 전
신판31
첫 안타가 끝내기
아기공룡 박한결👶
김택진 앞으로
오마카세 달아놔라🩵

8개월 전
신판35
첫 안타가 끝내기
아기공룡 박한결👶
김택진 앞으로
오마카세 달아놔라🩵

8개월 전
신판36
첫 안타가 끝내기
아기공룡 박한결👶
김택진 앞으로
오마카세 달아놔라🩵

8개월 전
신판45
첫 안타가 끝내기
아기공룡 박한결👶
김택진 앞으로
오마카세 달아놔라🩵

8개월 전
신판48
첫 안타가 끝내기
아기공룡 박한결👶
김택진 앞으로
오마카세 달아놔라🩵

8개월 전
신판50
첫 안타가 끝내기
아기공룡 박한결👶
김택진 앞으로
오마카세 달아놔라🩵

8개월 전
신판53
첫 안타가 끝내기
아기공룡 박한결👶
김택진 앞으로
오마카세 달아놔라🩵

8개월 전
신판55
첫 안타가 끝내기
아기공룡 박한결👶
김택진 앞으로
오마카세 달아놔라🩵

8개월 전
신판60
첫 안타가 끝내기
아기공룡 박한결👶
김택진 앞으로
오마카세 달아놔라🩵

8개월 전
신판62
첫 안타가 끝내기
아기공룡 박한결👶
김택진 앞으로
오마카세 달아놔라🩵

8개월 전
신판65
첫 안타가 끝내기
아기공룡 박한결👶
김택진 앞으로
오마카세 달아놔라🩵

8개월 전
신판81
첫 안타가 끝내기
아기공룡 박한결👶
김택진 앞으로
오마카세 달아놔라🩵

8개월 전
신판85
첫 안타가 끝내기
아기공룡 박한결👶
김택진 앞으로
오마카세 달아놔라🩵

8개월 전
신판86
첫 안타가 끝내기
아기공룡 박한결👶
김택진 앞으로
오마카세 달아놔라🩵

8개월 전

신판3
❤️🐜개미가 돌아왔어요! 7️⃣이닝 8️⃣K 1️⃣실점 | 1️⃣0️⃣0️⃣0️⃣이닝🐜🖤
❤️베테랑의 힘💪 아죠씨 0️⃣.1️⃣이닝 세이브🖤

❤️쨩기는 오늘도 안타를🖤
❤️맹구의 시즌 6️⃣호 홈런부터 1️⃣안타🖤
❤️오스틴 시즌2️⃣1️⃣호 홈런 | 항상 잘하는 오스틴 흥분 조금만 가라 앉히자🖤
❤️오캡 어제의 이어 오늘도 홈런! 시즌 7️⃣호 홈런 | 9️⃣년 연속 1️⃣0️⃣0️⃣안타🖤
❤️수비도 완벽한 우끼의 시즌8️⃣호 홈런 | 1️⃣4️⃣0️⃣0️⃣ 안타🖤
❤️잠실의 빅보리 오늘도 안타 쳤어요 | 잘했어요👏🖤

❤️🍀이 기세로 선착 80승 가보자고🍀🖤
❤️🍀다음주 경기에는 빠따 챙겨서 만나자🍀🖤

8개월 전
신판28
❤️🙏태투수 최원태! 남은경기 편하게 잘 던져주길🙏🖤
8개월 전
신판32
8개월 전
신판38
8개월 전
신판40
8개월 전
신판46
8개월 전
신판51
8개월 전
신판56
8개월 전
신판59
8개월 전
신판64
8개월 전
신판66
8개월 전
신판68
8개월 전
신판73
8개월 전
신판75
8개월 전
신판76
8개월 전

신판8
해체해
8개월 전
신판9
다노 있나요🥹
8개월 전
신판11

8개월 전
신판13
남은 20 경기 다 지면 10등 완전가능한 부분인가?
8개월 전
신판14
야구가 없다
8개월 전
신판18
10글스 가자 샹
8개월 전
신판19
오라 드래프트 1순위여
8개월 전
신판20
이승엽 나가
8개월 전
신판21
.
8개월 전
신판23
에휴 연승 이어갈줄도 모르고 싹바가지랜더스
8개월 전
신판26
이승엽꺼져
8개월 전
신판26
걍 경기에 나오지를 마셈
8개월 전
신판27
🔮케2티 위닝 시리즈와 함께 찾아온 2️⃣연승🔮
🔮고퀄스 아무나 하나요? 우리 장남 7이닝 무실점 퀄스플🔮
🔮QS+ 1️⃣7️⃣회 10구단 체제후 한 시즌 최다 QS+🔮
🔮우리 개주장 낡지마 영원한 수원의 ✨빛나는✨캡틴 역전 투런포🔮
🔮엥❓우리 엥 맞나요❓4타수 3안타+도루저지까지❓🔮
🔮🍁가을포도🍁 1타점 적시타🔮

8개월 전
신판49
특 타 해
8개월 전
신판58
특 타 해
8개월 전
신판63
특 타 해
8개월 전