모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/24) 게시물이에요
극극극그극 내향형인간 주원군과 낯가리는 동헌군 

물회먹어야하는 원태인군 

고추장x 참치캔x 풀x 회x 단무지x 치킨o 노시환군 

잘때 베개던지는 문동주군 

더..있나..? 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

신판1
슈스 동생이 안챙겨줘서 삐진 최지훈
8개월 전
글쓴신판
워~매 🤦🏻‍♀️
8개월 전
신판2
관리하느라 안먹는 혜성선수?
8개월 전
글쓴신판
아 맞다.. 쌀x 라면x 탄산x 김혜성군
8개월 전
신판5
쌀도 안도 안드신다고...? 한국에서 먹을게 존재 하는가....
8개월 전
글쓴신판
내말이…진짜 대단함
8개월 전
신판3
편식하는 노시시 잘때 빨개벗고 에어컨18도에
이불 안덮고 무자비한 코골이 소유..

8개월 전
신판6
저희가 대신 죄송합니다 -보리
8개월 전
글쓴신판
ㄴㅇㄱ 안추우신가…
8개월 전
신판4
흥미진진하군요
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
물회 먹어야하는 원태인 슨슈...
8개월 전
글쓴신판
물회 먹어야하는사람과 회 안먹는 사람의 합동이라…
8개월 전
신판6
국물에 있는 파랑 계란찜 위에 올라간 파도 다 골라내고 먹어야해요 우리 시환이
8개월 전
글쓴신판
에? 정말 어마어마한 편식쟁이네요…
8개월 전
신판6
아 저희 시환이 장어도 안먹어요 아마 해산물 다 안먹을걸요
아 육회비빔밥인가 육회냉면인가에서 배도 다 골라내고 먹어요 무인줄 알고

8개월 전
글쓴신판
네?
8개월 전
신판6
네.....
8개월 전
신판7
재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
여러의미로 어질어질하다🤦🏻‍♀️
8개월 전
신판8
우리 영규는 방이 그렇게 더럽다던데 발 디딜틈이 없다는 소문이
8개월 전
글쓴신판
어… 좌완 동주군 좌완영규군 룸메되면…… 방은 더럽고 아침되면 베개가 바닥에 떨궈져있는걸 볼 수 있나요..
8개월 전
신판9
아직까지 가방 들어준다고(?)한 사람 없다는 성한이...
8개월 전
신판9
이거 맞나
8개월 전
신판11
군필인데 미필들이 아무도 가방들어준다는 말 한적없다는 킹유박…
8개월 전
글쓴신판
예에?
8개월 전
신판10
저희가 대신 죄송합니다... -보리-
8개월 전
글쓴신판
예…아ㅣ아닙니다..🫣🫠
8개월 전
신판12
어제 물회먹고 다음날 곰탕 먹어야 한다는 소리 본거같은데 곰탕은 아닌가?
8개월 전
글쓴신판
진짜??????????? 왐마
8개월 전
신판13
우리 빈이는 경기 전 이틀은 샐러드, 경기 후 삼일은 고기 먹는 게 루틴이긴 해
8개월 전
글쓴신판
와………..한끼..죠..?
8개월 전
신판13
샐러드는 몸을 가볍게 만드는 게 목적이고, 고기는 영양소 균형/단백질 보충이라는 거 보면 여러 끼니 아닐까...?
8개월 전
신판14
울면 다음날 날라다니는 보경이도 끼워주십셔...
8개월 전
신판15
물회만 먹는 게 아니라 곰탕도 먹어야만 해요 우리 태인이...
8개월 전