모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/24) 게시물이에요
기아는 압니다... 무지에여
이런 글은 어떠세요?

신판1
우리는 그 공주가 아니라 팀에 왕자가 있어서 자기는 공주 한다고 별명이 공주가 된 얼라가 있어요
8개월 전
신판13
혹시 누구셔??
8개월 전
신판13
진짜 모르겠어서🥲
8개월 전
신판15
한화 박준영!!
8개월 전
신판16
한화 박준영!
8개월 전
신판24
동주가 대전의 왕자 하니까 준영이가 자기는 대전의 공주 하겠다했어ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
한화 이태양 미만...없음
8개월 전
신판8
준영이 공주 아녔나??
8개월 전
신판2
준영이는 프린세스 공주 아닌가요ㅋㅋㅠㅠ
8개월 전
신판8
어랏 어떤 공주 말하는거야?? 그냥 별명이 공주인 선수들 말하는 게 아닌가보네
8개월 전
글쓴신판
공포의
주둥아리 입니닷

8개월 전
신판8
글쓴이에게
고마워😘

8개월 전
신판2
어쩐지 미국의 맛이 나더라 내가 애리조나 갔을 때 햄버거를 먹었는데 장난아니더라고 그때도 은성이형이 사줘서 또 따라갔지 이 형은 귀찮게 호텔에서 먹지 그냥 꼭 또 같이가자고 한다? 그래서 먹으러갔지 근데 또 맛은 있더라고?
8개월 전
신판10
오ㅓ 음성지원 에바야
8개월 전
글쓴신판
나 이거봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
헉 기아 공주선수는 누구얌?
8개월 전
글쓴신판
최형우, 나성범, 전상현, 최원준, 이의리, 김태군 생각나는건 이정도....
근데 다 말많아

8개월 전
글쓴신판
근데 원준이가 일등임
8개월 전
신판4
박대온 박세혁 박민우 박건우 손아섭 무친 왜케많노 주원이 외향성 다 뺏어갔나봄
8개월 전
신판5
박씨 지분 뭐야...
8개월 전
신판4
박씨 다이노스입니다
8개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여리여리도 껴줘....
8개월 전
신판12
우리 엔휘건 껴줘 휘문고 공주명문
8개월 전
신판4
아 휘문주둥이트리오 탑승할 아기공룡 아니야 이거
8개월 전
신판6
쓱 없는거 같은…
8개월 전
신판7
큠..누구있지 송성문? 아 이정후도 말 많은데
8개월 전
신판21
우리 신입 연주공주
8개월 전
신판7
아 그럼 선배 명종이도 추가
8개월 전
신판9
그냥 투수조...
8개월 전
신판11
박세혁 박대온 박건우 박민우.......
8개월 전
신판14
킅 대형준...? 우리 말 많은 선수 누가 있지
8개월 전
신판18
아 형준이.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위즈티비 지분 80프로
8개월 전
신판17
갈맥들 의리(not kia)있네
8개월 전
신판19
우리 딱히 공주까진 없지 않아?? 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 막히는데 다시 야구장 오래서 화난 구스타? 얄짤없는 박세웅? 더 얄짤없는 정훈??
8개월 전
신판20
우리는 공주 공포의 주둥... 그거라서 공주인 우리대장 이대호가 있었는데....
8개월 전
신판22
미노? 류찌? 원태인?
8개월 전
신판27
222 미노 류찌 태인이라 생각함 류찌 와서 태인이랑 잡혔는데 둘이 계속 떠들고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판23
다미 채이 카미.... ㄹㅇ 공주임
8개월 전
신판25
우린 정말 공주 없는 팀인데 ,,, 원조 공주 이대호 ?
8개월 전
신판26
김성현...?
8개월 전
신판26
말이 많다기보단 뭔가......좀 다른 느낌의...
8개월 전