모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/24) 게시물이에요
하는 감독 있어?? 나는 우리염
이런 글은 어떠세요?

신판1
김종국
사유 : 지능이 부족한데 인성도 부족함

8개월 전
글쓴신판
사유가 너무 폭발적이다
8개월 전
신판2
김종국
8개월 전
신판3
박진만
8개월 전
신판4
감대긴 한데 이종운
그냥 븅임

8개월 전
신판5
최원호 절대안됨 아니 못함
8개월 전
신판6
우리 팀 감독은 그런 거 할 일도 없을 듯 ~ ㅋㅋ
8개월 전
신판7
김종국 이렇게 댕청한 감독 처음봄
8개월 전
신판8
이종운 감독되면 크보판 망해요
8개월 전
신판8
살아남는 선수가 없을듯
8개월 전
신판9
이거 김종국이잖아요
8개월 전
신판10
최원호요 일단 데이터 절대 안봄
8개월 전
신판10
작전? 없어요
8개월 전
신판11
주어 이종운이라고 써놓은거 아냐?
8개월 전
신판12
최원호요
8개월 전
신판13
김종국 근데 안됐으면 하는 게 아니라 어차피 능력이 안 돼서 못함
8개월 전
신판14
주어 최원호인데 너무 당연해서 생략했나봐
8개월 전
신판14
뭔 감독키우기 게임도 아니고.. 요즘은 고의사구랑 번트 배워서 빠져있다 😬
8개월 전
신판15
타팀팬이지만 김종국..
우리 투수 갈릴까 겁나

8개월 전
신판16
최원호 : 헤드샷 맞아도 안빼주고 끝까지 경기시킴
8개월 전
신판16
작전이고 경기지고 하는게 문제가 아니라 선수를 선수로 안봐요
햄스온 사람 그 다음날 대타내고 그 다음날 선발시키기/미세골절있는 포수 협박해서 계속 선발시키기는 기본입니다

8개월 전
신판17
근데 이건 본인 팀 본인 까라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 감독 아니면 말 하기 좀 그렇지
8개월 전
글쓴신판
난 우리 감독 까주면 너무 좋던데ㅠㅠ
8개월 전
신판17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜? 난 남의 팀 감독을 까기도 쪼금 그래서...ㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
나 힐링 필요할때 쓱팬 친구한테 염 욕 해달라함 그럼 서로 힐링 되고 꿀 잠 가능
8개월 전
신판19
염경엽 이강철 김종국...
8개월 전
신판20
최원호
사유:직구 헤드샷 맞아도 주루에 수비까지 시키고 인터뷰로 맨날 선수탓 코치탓하고 퇴장 당할까봐 무슨 일이 있어도 항의 안함 데이터 안봄 좌투수한테 강한 타자 앞에서 우투수 내리고 좌투 올림 1점차에 패전조 올리고 5점차에 필승조 올림

8개월 전
신판21
그저 야구사랑단인데 이종운 염경엽 김종국은 진짜 꺼져야함
8개월 전
글쓴신판
인정합니다
8개월 전
신판22
인정합니다
8개월 전
신판23
킹정
8개월 전
신판25
인정합니다