모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/24) 게시물이에요
시시선수랑 룸메고 막내시지....? 

룸메부터 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
지훈이 인터뷰 보니까… "난 원래 낯을 좀 가리는 편이다. 현석이가 힘들어보이더라. 무슨 말만 하면 얼굴이 빨개지고, 아는 사람도 없고. 그 느낌 내가 잘 안다."래… 현석군 힘내요…
8개월 전
글쓴신판
헐 이분도 완전 낯가리잖아......? 시시선수 도와줘요!!!!!!!!!!!!
8개월 전
신판2
째지훈 인터뷰 보니까 힘들어보인다고 하던데ㅋㅋㅋ 무슨 말만 하면 얼굴 빨개진대ㅜㅜ
8개월 전
글쓴신판
그와중에 빨개벗고 에어컨 18도에 코고는 시시선수랑 룸메라니 너무 궁금해요
8개월 전
신판3
우리 균덕이가 학교 선배라고 말 걸어보는 것 같던데...비록 6살이나 차이나긴하는데
8개월 전
신판4
6살차이나긴하지만 균덕아 학교후배 챙겨라 ...........
8개월 전
신판5
일단 혼자 고딩이라 적응하기 힘들거 같긴한데 막내야 이겨내라
8개월 전
신판6
아악 어떡해 우리 시시도 낯가리는데... 시시야 초면이지만 띵띵땅땅 한번 춰봐라
8개월 전
신판7
현석선수가 진짜 힘들겠다 아는 사람들도 없고...ㅠㅠㅠㅠ 아까 그래도 고기 같이 먹은 거 봤는데 그 회식으로 많이들 친해졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판8
이번 대표팀이 어린 선수들만 뽑았다고 해도 찐 얼라니까...
8개월 전
신판9
아이구 낯가리는 성격이면 진짜 힘들겠다 어서 다들 친해져라!
8개월 전
신판10
그래도 같이
고기 먹으로 간거보면 천천히 친해질거라..생각함!! 다들친해지도록!!

8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위142 06.06 20:2320463 0
야구와 기사 보니까 박상원 선수 사과 세번이나 함73 06.06 15:3918383 2
야구 응원배트 리폼에 대한 개인적인 생각 67 06.06 14:1412510 1
야구한화에 차은우가 있네60 06.06 19:147559 1
야구근데 박상원 선수가 먼저 잘못한거 아니야??74 06.06 15:554527 0