모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요

진짜 이래서 기자들이 싫다고 | 인스티즈 

이제 풀타임 1년째인 애한테 

잔혹사니 뭐니 꼭 기를 죽여야겠냐
이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅠㅠㅠㅠ말이 너무 슬프다
8개월 전
신판2
진심 기자들 왜 그렇게 루키들 기를 못 죽여서 안달난 사람마냥 구는지 모르겠음
8개월 전
글쓴신판
진짜 애가 뭐 10년차도 아닌데..
8개월 전
신판2
그니까 팬들은 다 이제 1년차니까 경험치 낭낭하게 먹여서 자리를 제대로 잡아주기만을 기도하는데 팬도 아니면서 손을 함부로 놀려
8개월 전
신판3
엥.... 진짜 개너무해 선수가 알 정도면 얼마나 써댄거야ㅠ
8개월 전
신판4
진짜 너무 싫다
8개월 전
신판5
우리 병헌이 기죽인놈 누구냐 병헌아 너 잘하고 있어 ㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
이후광 기자 기억할 것이다....👎🏻
8개월 전
신판5
이후광씨 최강 10번타자에게 리모컨 맞기 싫음 조심하쇼
8개월 전
신판6
나도 이거 봄.. 루키들 자존감이 얼마나 중요한데 그걸 깎아내리냐 병헌아 기사 찾아보지마라 🥺
8개월 전
신판6
나 리모컨 들었다 기자들 조심해라 (마킹 양의지)
8개월 전
신판7
미친....선수 입으로 직접 들으니까 너무 마음아프다...... 니들이 기자가 맞냐 진짜
8개월 전
신판8
진짜 개빡침 이제 풀타임 1년 뛴 애한테 왜 그러는 거임 대체 우리 병헌이 지켜 ㅠㅠ
8개월 전
신판9
엥 기자 미쳤나 얼라기죽이는 기자들 다 패버려야함
8개월 전
신판10
병헌아..얼른올라와
8개월 전
신판11
누가 우리 병헌이 기죽이냐 이제 몇년됐다고
8개월 전
신판12
10년차에 빛보는 선수들도 허다한데 무슨 잔혹사 악재 이러고 있네 1년만에 잘 되는 선수가 더 드문데
8개월 전
신판13
진짜 싫어 이제 겨우 1년 뛰었는데 기자가 아니고 기레기지 진심
8개월 전
신판14
왜 우리 병헌이 기를 죽이고 그러냐
8개월 전
신판15
이제 풀타임 1년차인 애인데.. 그리고 기자들 지들이 뭔데 선수들을 평가하고 한계를 제단해
8개월 전
신판16
웃으면서 얘기해도 속으로 얼마나 상처였을까..ㅜㅜ
8개월 전
신판16
병헌 선수 힘내요 기죽지마!!!
8개월 전
신판17
얼라 기죽이는 기자는 물론이고 모든 사람들은 세상에서 사라져야만 함
8개월 전
신판18
ㄹㅇ 기자들 선수들 좀만 못해도 초치는 기사 써서 어그로 끄는거 짜증나
8개월 전