모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요
재활까지 4개월 소요 예정

이런 글은 어떠세요?

신판1
기아 문 닫습니다
8개월 전
신판2
진짜 개에바야
8개월 전
신판2
김기아 샤따내려요
8개월 전
신판3
미친........
8개월 전
신판4
하.........
8개월 전
신판5
짜증난다 진짜.. 속상하다..
8개월 전
신판6
하.... 속상하다 진짜...
8개월 전
신판7
아 진짜 맘 아파 타팀이 봐도 속상한데 무지들 어떨까 싶어
8개월 전
신판8
울 아빠 어케요 진짜,,, 기아 샷따내려
8개월 전
신판9
...
8개월 전
신판10
.................
8개월 전
신판11
안돼애애애애애애애애애애애 진심으로 터져나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기아는… 시즌오프
8개월 전
신판12
진짜 힘들다
8개월 전
신판13
이건아니야..........................내 쇄골 줄게 내 쇄골이랑 바꿔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판14
올해 억까 모음집 내면 드라마 한편 나오겠다.. 너무 연속적으로 감당못할 일들이 터지니까 진심 아무생각도 안든다.. 최형우 제발 건강하게 돌아오자 어차피 이번 시즌 망한것 같으니까
8개월 전
신판15
안돼 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판16
내 쇄골 주고파 우리 압쥐 건야 필수인데ㅠㅠㅠㅜ 진짜 속상해
8개월 전
신판17
…? 4개월 ? 골절 ? 아이고 어떡하냐.. 어제 크게 넘어지시던데 골절이면 진짜 아프셨겠다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 팬들은 전력상으로든 뭐든 가을 야구 가게 되면 형우 선수 있으셨으면 할텐데.. 무지들 힘내..
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래284 06.05 22:0669312 2
야구황재균은 이때까지 쌓아놓은 이미지 올해 다 나락가버렸다188 06.05 22:1741233 0
야구/알림/결과 2024.06.05 현재 팀 순위148 06.05 22:4818697 3
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위99 20:231825 0
야구 벤클은95 06.05 22:3223629 2