모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요
최애?선수를 잡아야 오래 좋아할 수 있대서 ㅎㅎ 

한 명 잡고 싶어..! 근데 두린이라 잘 몰라.. 

야구도 잘 몰라.. 기본만 아는 정도ㅠ 

포지션 상관없이 뒷심 좋고 멘탈 좋은 선수 알려줄 수 있어???  

글구 곧 두번째 직관간다 ㅎㅎ 신나 ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

신판1
타팬이지만 두산 선수들중에는 양의지선수랑 곽빈선수 좋아해!!🐻 판다의지☺️☺️
8개월 전
신판2
세웅선수는....롯데.....
8개월 전
신판1
허서거걱ㄱ…죄송합니다🙏🙏
8개월 전
신판3
박세웅 선수는 롯데..!
8개월 전
신판1
당장수정!!
8개월 전
글쓴신판
헉 나도 양의지선수랑 곽빈선수 눈에 들어오더라 ㅎㅎ 추천 너무고마어!!!
8개월 전
신판4
최애 선수 없어도 되지 않나.....?
8개월 전
글쓴신판
티셔츠 살건데 마킹도 하고파서…💙🐻
8개월 전
신판4
다른 사람 추천보단 본인이 좀 더 보다가 눈에 들어오는 사람 마킹하는 거 추천! 아니면 안전자산으로 교복인 선수나 잘하면서 오래 팀에 머물 사람 추천행
8개월 전
글쓴신판
넘 고마워ㅠㅠ 교복인 선수라는게 있었구나 ㅎㅎ 많이 알아갑니다..💙💙💙
8개월 전
신판3
두산 교복은 양의지 선수긴하더라
8개월 전
신판3
근데 굳이 안만들어도 되는게 보다보면 성적이랑 상관없이 눈에 들어오는 선수 있을거야! 글고 최애선수 있어으면 팀 떠날때 너머 슬퍼서.... 걍 마스코트에 정을 붙여보는건 어때
8개월 전
글쓴신판
응!! 요즘 생중계 거의 매일 챙갸보는데, 아직 넘 고민이야ㅠㅠㅠ 당연 팀 자체를 다 좋아하긴하징 ㅎㅎ
8개월 전
신판5
근데 보다보면 자연스럽게 생길걸??
8개월 전
글쓴신판
요즘 계속 생중계보긴해 ㅎㅎ 💙🐻
8개월 전
신판6
굳이 최애 그런거 안만들어도 돼 걍 경기 많이 봐봐!
8개월 전
신판6
야구 잘 모르면 경기 자체부터 눈에 익히는게 더 좋을 것 같앙
8개월 전
글쓴신판
웅웅 조아ㅠㅠ 완전 기본만 알아갖구.. 거의 매일 챙겨보긴하는중💙🐻
8개월 전
신판7
최애 선수를 굳이..? 걍 그날 잘하는 선수가 최애되는 거임
8개월 전
글쓴신판
웅 잘하는 선수가 좋지ㅎㅎ근데 티셔츠 사고픈데 마킹하고싶어서💙💙
8개월 전
신판8
잘하면 최애
마킹은 양의지

8개월 전
글쓴신판
헉 그럴가?!?! 양의지 선수 좋긴해!!!! 넘 멋있어ㅠㅠ잘해ㅠㅠ 안방마님 양의지💙💙💙
8개월 전
신판9
최애선수 만들 수도 있지 나두 최애없어서 유니폼 마킹할때 엄청 고민되던데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 경기 보다보면 생겨 잘하면 최애되더라...
8개월 전
글쓴신판
그치!! 나도 이거때매ㅠㅠ 이번에 직관 가기전에 마킹 정하고파..💙💙
8개월 전
신판10
최애 선수 안 만들어도 팀에 입덕해서 팀 자체를 좋아하다 보면 그중 잘하는 사람이 최애가 됩니다
8개월 전
글쓴신판
웅 지금 두산 겁나 조아하는 중 ㅎㅎ 근데 최애 정해지명 더더 빠져들수이ㅛ을거같아 ㅎㅎ💙
8개월 전
신판11
중계보면서 야구에 관한거 많이 알아갈수록 더 재밌을거야! 유튭 봐도 눈길가는 선수있을거고 나아는 증슈빈 선수 좋아한다 (타팬)
8개월 전
글쓴신판
헉!! 대박 ㅎㅎ 나도 처음 잡은건 정수빈선수..💙💙
8개월 전
신판12
경기를 보다보면 최애가 생긴답니당
8개월 전
글쓴신판
계속 보는데두 고민이네 ㅎㅎ 💙 고마어어!!!!
8개월 전
신판13
얘가 잘하면 오늘은 얘가 최애
쟤가 잘하면 오늘은 쟤가 최애

8개월 전
글쓴신판
그러기도 하는구나 ㅎㅎ 나도 잘하는 선수가 좋앜ㅋㅋㅋᩚ💙💙
8개월 전
신판14
교복은 양의지정수빈허경민 최근엔 어린 투수들 마킹 많아지는중 (빈철원승용)
8개월 전
글쓴신판
헐!!! 그런 꿀팁이..💙💙 그럼 마킹은 양의지선수 해볼까..💙
마자마자ㅏㅠㅠㅠ 허경민 정스빈 선수도 너무조아ㅠㅠㅠ

8개월 전
신판14
양정허 셋 다 종신두산이라 셋중에 아무나 파도 은퇴때까지 문제없이 입을 수 있어ㅋㅋㅋㅋ 만약 다른 유니폼도 살거면 최애 선수부터 마킹하고 유니폼 딱 1장만 살거다!! 그러면 양정허중에 사는거 추천해용!! 멘탈 최강은 정수빈?
8개월 전
글쓴신판
왁 너무 고마워!!!! 종신두산, 교복선수가 따로 있는걸 몰랐네💙💙 양정허 중에 골라서 마킹 넣을게 💙💙💙💙
8개월 전
신판15
마킹은 다들 양의지선수 많이 하는거 같더라 ㅎㅎ
하지만 난 우리팀 얼라 선수 할 예정...^^
당장아니더라도 경기 보다 보면 애정 가는 선수 생길거야 자주봐바!

8개월 전
글쓴신판
맞아 생중계 보다보면 어린 선수 마킹한 분들도 꽤 있더라 ㅎㅎ 풋풋..💙💙
나도 좀 더 보다가 마킹 넣어볼게 넘 고마어🐻💙💙

8개월 전
글쓴신판
헐 이 글 두산탭?에 올린줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 올려도 되는거야ㅕ ㅠ???? 바보짓했다ㅠㅠㅠ 다들 미안 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 그런 것 같았어 뉴비도리~~~🐻💙 큰방에 올려도 상관은 없어!!
8개월 전
글쓴신판
아흑 ㅜㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ다른 방에서만 놀아봐서 항상 조심하는데 큐ㅠㅠㅠ바보같이 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올려두 되는군아 ㅎㅎ 다행이다 🐻💙🐻💙
8개월 전