공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 263l
이 글은 8개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요
1. 이 팀을 응원하게 된 신인 투수 

2. 두번째로 좋아하는 야수인데 마킹지 품절 

3. 세번째로 좋아하는 야수 부상으로 시즌 아웃 

신인 투수는 마킹하지 말라는 말이 많고 마킹지 품절 선수는 나중에 언제일지는 몰라도 재입고 기다려야해 

제일 궁금한 건 신인 투수 마킹하면 후회할까? 

아무래도 선발 로테에 신인이라 나중에 어떻게 될지는 모르긴해서 나도 고민이야,,

이런 글은 어떠세요?

신판1
그냥 내 생각인데 누굴 마킹하던 어떻게 될 지 모르고 나중엔 다 아..! 그 때 누구 마킹할 걸 이생각 들어서 난 그냥 하고싶은 사람 했으먄 좋겠어ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
구치? 지금 다른 선수 마킹해도 나중에 다른 유니폼에 1 마킹할 것 같아서 그냥 지금 해야겠어 고마워!
8개월 전
신판2
나는 그냥 신인 바로바로 했는데 이건 내가 유니폼을 많이 사서 그런걸 수도 딱히 후회는 안해 팀을 응원하게 만든 선수면 또 의미 있지 않나싶기도하고
8개월 전
글쓴신판
아무래도 신인 마킹 해야겠다! 고마워!!
8개월 전
신판3
난 1 함
8개월 전
글쓴신판
나도 1해야겠다 ㅎㅎㅎ 고마워!!
8개월 전
신판4
1 선수 때문에 팀을 응원하기 시작했다는 거지?? 그럼 그냥 1 해도 괜찮을 듯!! 유니폼 또 살 생각 있다면 더더욱 ㄱㅊ
8개월 전
글쓴신판
응응! 생각해보니 지금 다른 선수해도 나중애 다른 유니폼 사면 1 선수 마킹할 것 같아서 지금 해야겠어 ㅎㅎ 고마워!
8개월 전
신판5
나도 1할거야 난 대신 신인야수...ㅎㅎ
8개월 전
신판5
어쩔 수 없어 마음이 시키는대로 해야 해
8개월 전
글쓴신판
ㅎㅎ… 혹시 등번호 바꾸더라도 얼라 첫 등번호라고 생각하려고 ㅎㅎ
8개월 전
신판6
난 첫 유니폼 신인투수 했어
3중 고른다면 1번! 일단 팀을 좋아하게 된 계기라서 더 의미있을 거 같아!

8개월 전
신판7
난 1 내가 좋아하게 된 야수 함
8개월 전
신판8
여러장 살거면 하고싶은 선수 박아
8개월 전
신판9
1 응원하게된 계기여서 박아버림ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
1 !!!!!!
8개월 전
신판10
바뀌면바뀌는대로 희귀하고? 올해 내가 응원많이했단건데 모 선수가 사고치지않는이상 입고다니기 창피할 일도 없구 모..!
8개월 전