모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요

거기에 포수까지..?????

이런 글은 어떠세요?

신판1
아니 걍 나올 투수 없어서 야수가 투수 등판한겨 가끔 그래
8개월 전
신판1
이미 점수차도 크고...나올 투수도 없고 애매해서 걍 올린겨 저때 나스타 선수한테 쓰리런 맞았던 것 같은데...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
오ㅓ 아니 근데 140 걍 나오고 투스타잌 잡네....?
8개월 전
신판1
저때 최고구속 145 찍었었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰리런은 아니고 투런 맞았었다 그래도 나름 나머지 아카는 잘 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
오ㅏ 파이어볼러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
아 저때 코로나였나보다 관중인형 추억이네
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ그어네
8개월 전
신판3
아니 오ㅑㄹ케잘해??
8개월 전
글쓴신판
내말이 ㄹㅇ 개놀램
8개월 전
신판4
노브이... 타석 주려고 유격도 하고~ 1루 3루도 하고~ 저때 포수는 갑자기 다 부상때문에 시시가 한거고 투수로 나올때는 점수차 많이 나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
진ㅁ짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투수포수타자 다 하는 선수 처음봐
8개월 전
신판5
신판6
별명이 그래서 노브이
8개월 전
신판7
야잘잘 노시시
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.06 현재 팀 순위144 06.06 20:2332059 0
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐143 8:5817450 0
야구한화에 차은우가 있네61 06.06 19:1412082 1
야구전라도 사는 무지들 궁금한거 있어52 06.06 18:324041 0
야구이름 이쁘다고 생각하는 야구선수 말해보기48 06.06 23:463552 0