공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5606l
이 글은 8개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요
의리야..........속상하다..
이런 글은 어떠세요?

신판1
진짜 너무 속상해서 미쳐버릴거 같아
8개월 전
신판2
왜??? 뭐떴어..?
8개월 전
글쓴신판
울먹이고 주변에서 말 걸기 힘들정도로 힘들어했다고..
8개월 전
신판3
아미칀...타팀팬인데 진짜 짜증나고 맘아파
8개월 전
글쓴신판
그렇게 말해줘서 고마워ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판4
아 ssibal 다 나와 진짜
8개월 전
신판5
아직 어린 선수한테 그러고 싶냐
8개월 전
신판6
화나서 오히려 로테도는게 맞다 싶었는데..이제 그냥 말소시켜줘...말소시켜줘...
8개월 전
신판6
몸 건강한거 증명하는 것보다 의리 멘탈 챙기는게 우선이야 말소시켜주라 하..
8개월 전
신판7
의리야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 애한테 무슨 짓을 한 거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판8
어차피 이러나 저러나 위원회는 애 아픈애 만든거고 어떻게든 까내리는거 보니깐 애가 이번주에 보란듯이 잘 보여줘도 깔 인간들임.. 걍 말소해줘ㅠㅠ
8개월 전
신판9
의리야 좀만 기다려 살기좋은세상을 만들어줄게....
8개월 전
신판10
이런 상황에서 증명까지 시켜야돼..? 아 진짜 마음이 박박 찢긴다 의리야...... 그런데도 카메라에 대고 웃었니.......
8개월 전
신판13
그니까 아겜도 못가는데 아겜 갈만한 상황이었다를 증명해야한가는게 아이러니ㅔ임………..
8개월 전
신판11
크보 정말 저주할거임
8개월 전
신판12
울고싶네 아........ 하 진짜 너무하네
8개월 전
신판14
난 걍 다 죽이고 싶은데
8개월 전
신판15
타팀팬인데 아...진짜 너무 짜증나고 화난다 어린선수한명한테 뭔짓을 저질렀는지 지들은 알까...속상해 진짜진짜 속상해ㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
이런 댓글 볼 때마다 인류애 회복이야ㅜㅜㅜ 고마워ㅜㅜ
8개월 전
신판16
무지아닌데도 무지네 열받는건 이해할 수 밖에 없지...의리 선수 꼭 회복하길...ㅠ
8개월 전
신판17
진짜 개에바야 솔직히말해서 지들 마음대로 하고 상처주고 그게 말이되냐 타팀팬이지만 진짜 짜증나 진짜 죽이고싶다는 말 이해된다. 그거 짐도 다 싸갔을텐데 전날 나가라하고 그게 말이되나
8개월 전
신판18
진심 본인들때문에 이의리가 무슨 말까지 듣고 있는지 알까.. 진심 사람 잘 안 싫어하는데 진심 싫음 ㅋㅋㅋ wbc 그따위로 뽑아가서 결국 심리치료 받는 선수를 올해 왜 힘들었는데 지들때문인데 ㅋㅋ 의리가 뽑아주라고 한것도 아닌데 지들이 뽑아가놓고 진심 데뷔때부터 국대란 국대는 다 뛴 선수를 이따위로 내려치면서 팽하는게 맞냐 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판19
진짜 개싫어 혐오스럽네 02년생 멘탈 이렇게 흔드니까 좋디
8개월 전
신판20
하..... 제대로 벌 받아라 끝까지 속죄해라 진짜
8개월 전
신판21
아...진짜 속상하네 하 이걸 누가 달래줌ㅎ 어이없다 아너무 짜증나ㅠㅠ
8개월 전
신판22
개빡
8개월 전
신판23
02년생한테 뭐하는거야 아 너무 속상해... 어린선수한테 상처주면 좋냐. 의리선수한테 도대체 왜 그러는건데. 왜 지들 맘대로 이랬다 저랬다 하는거냐고. 의리선수 진짜 행복하게 야구 했으면 좋겠다...
8개월 전
신판24
아 진짜 무지 아닌데도 속상해.... 의리슨슈 도올때부터 응원했는데ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판25
나도 무지 아닌데 너무 속상하다 얼라한테 이따구로 구는게 말이 되나.. 그냥 이번 대회 이후로 위원회에 있는 애들 싹 다 손 떼면 좋겠다
8개월 전
신판26
진심 타팬인데 어린 좌완 유망주한테 이러는 게 맞나? 도올 때부터 진짜 좌완이라는 이유 하나로 부담주고 국대 데려갔으면 귀하게 아껴줘야지… 왜 지네가 먼저 나서서 얼라 멘탈을 망가트리려고함? 진짜 꼰대들이 모여서 헛짓거리만 골라서 함
8개월 전
신판27
진짜 진짜 속상하다.. 의리선수가 어리고 유망주고를 떠나서도 어른들은 그냥 사람 대 사람으로 해선 안 될 짓 했다는 거 제발 톡톡히 기억했으면 진짜 속상해.. 아...
8개월 전
신판28
하 ㄹㅇ 화남 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8개월 전