모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요
새학기 보낸 부모님이 된 기분이야 동허나.. 고척 앞에 있는 맘스터치라도 돌리고 싶다

이런 글은 어떠세요?

신판1
동헌선수 성한이가 말 걸어서 그러고 있었나바ㅜㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
아 진짜 웃겨..형이 말 걸어줘서 좋았을 텐데 얼마나 놀랐을까…
8개월 전
신판1
근데 내용이 혜성선수 갔냐고 물어본거였어ㅋㅋㅋㅋ 누가 동헌선수 좀 잘 챙겨봐ㅜ
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 얼라 아무나 잘 챙겨주세요 혜성한 바쁘다..
8개월 전
신판2
햄버거 커피 다 돌려야해 진짜....뜨는 영상 사진마다 방황중이야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
아 그니까 우리 얼라야ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 방황해 얼른 친해져..
8개월 전
신판3
동헌이 진짜 잇프제 맞구나..🥹
8개월 전
글쓴신판
극I구나 동허나.. 검사 다시 안 해도 되겠다
8개월 전
신판4
나 보린데 시시야 동주야 동생 챙겨라.......
8개월 전
글쓴신판
시환선수 동주학생 우리 동허니 잘 부탁해요.. 낯을 좀 많이 가려요…🥹
8개월 전
신판5
누가 우리동허니 좀 챙겨주세요😭😭😭
8개월 전
글쓴신판
혜성이형은 너무 바쁘고.. 우리 얼라 아무나 부탁드랴요ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판6
제발 누구라도 좋으니 친해져봐 동헌아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햄버거 결제하기 직전이야!!
8개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 동허나 아무나 붙잡아봐 마음 찢어진다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 햄버거 커피 피자 다 쏠 준비 됐다
8개월 전
신판7
눈 굴리는거 왜 이렇게 애기같이 귀여우시냐구 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
우리 얼라 찐얼라라 더 애같아..🥹🥹
8개월 전
신판7
너무 귀여워서 어색해하는거 사진이랑 영상 계속 찾아봤어 ㅋㅋㅋㅋ 어서어서 얼른 햄버거 돌려ㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
그치 왕 귀여워 우리 얼라.. 햄버거 결제 직전이다 동허나
8개월 전
신판8
주머니에 새콤달콤이나 마이쮸 챙겨뷰냈어어했나봐.. 오토바이동허니라 걱정안했는데 ..🥹 … 힘내걸아 얼라야 이겨내걸아
8개월 전
글쓴신판
얼라는 얼라인가봐 진짜 새콤달콤이항 마이쮸 쥐어줬어야 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 덕아웃 오토바이 시동 키자 얼라야 이겨내
8개월 전
신판9
9분44초에 나오는 분이야??
8개월 전
글쓴신판
맞아 뒤에 멀뚱히 있는 얼라가 우리집 얼라예요..
8개월 전
신판9
아너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전