모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요

덥비씨때 정이가 지훈이보고 무조건 옆에 있으라고 자기랑 같이 다녀달라해서 지훈이는 진짜! 정이 옆에만 붙어있었음..  

지훈이는 성한이한테 이 모습을 기대했는데,, 아무래도 비슷한 또래라 그런지 부양 느낌이 아니어서 실망했나봐

이런 글은 어떠세요?

신판1
진짜 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
아무래도 정이는 한참 선배니까 ....
8개월 전
신판2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
8개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최지훈 여러번 말하는거보면 진짜 서운한거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런거면 서운할수돜ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
성한이 지금이라도 부양..해줘라 한 몇달 갈듯
8개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부양ㅋㅋㅋㅋ서운할만두
8개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애착인형 시켜죠 성한앜ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
부양느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판11
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈부양이라니
8개월 전
신판12
아진짜 개웃겨 아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판13
성한아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제라도 잘 부양(?)해봨ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐193 8:5831788 0
야구이름 이쁘다고 생각하는 야구선수 말해보기60 06.06 23:466879 0
야구 한달 전 순위와 지금 순위50 1:1212813 0
야구 nc 신규유니폼 개짱예인데?????40 15:4410682 0
야구올 시즌 팀 최다 연패 어떻게 돼?33 9:273024 0