모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요
동헌선수가 친해지게 된 선수를 발견한다면 제발 삐삐쳐주세요... 동글얼라가 눈알 굴리고 있는거 보니까 너무 짠한데 귀여워ㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

신판1
그래서 결과가 어떻게 될거 같아?🙄
8개월 전
글쓴신판
😉 결과는 동헌 선수가 모든 대표팀 형아들이랑 친해지는거지~
8개월 전
신판2
제발.. 누가 우리동헌이 좀 챙겨주세요..😭 볼때마다 신경쓰여
8개월 전
글쓴신판
제발... 타핌팬인 저두 신경쓰여요 ㅠㅠ 동헌얼라 귀여운데 많이 챙겨주세요
8개월 전
신판3
나도 동헌선수 그 사진 많이 봐서 신경쓰여ㅠㅠㅠㅠ 인스타팔로우라도 어떻게 해보자요...
8개월 전
글쓴신판
형아들 인스타 다들 맞팔해주세요
8개월 전
신판4
나도....사진볼때마다 우리주원이도 걱정이긴하다만은...동헌선수 눈만 도르륵 굴리고 잇는거 보면은 진짜 신경쓰여ㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
얼마나 어색할까,,, 제발 누가 좀 챙겨줘...
8개월 전
신판4
3조에 같이있는 형준이와 주원이와 지찬선수..친해져보아요!!일단 3조끼리 친해져야될거같아ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판5
나도...타팬인데 계속 신경쓰여..동헌선수ㅠㅜㅜ일단 3조 형아들이랑 친해져보자ㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
하필 3조가 다 i... ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판6
유일하게 친한 형이 주장 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판6
동허나 먼저 다가가! 잘 받아주실거야~~~
8개월 전
글쓴신판
그니까 하필이면!!!
8개월 전
신판7
팬들 햄버거 돌리기 직전이얔ㅋㅋㅋㅋ동헌아..🥹🥹
8개월 전
글쓴신판
진짜 불고기버거세트라도 돌려주세요...
8개월 전
신판8
인스타 맞팔 아직이니??????? 당잗해줘 걱정되니까 -핫윙가이,왕자 팬
8개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도ㅠㅠ 주원이도 걱정되는데 마음 한구석에 동헌선수 너무 신경쓰여,,
8개월 전
신판10
아 나도 나 타팬인데 너무 신경쓰여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판11
나도ㅋㅋㅋㅋ 얼른 친해져라ㅜㅜ
8개월 전
신판12
우리얼라.....
8개월 전
신판13
하 사진 영상 다 왜 혼자야ㅠㅠ극i로서 신경쓰임ㅜ
8개월 전
신판15
22 나도 비슷한 성격이라 마음이 너무 안좋아.... ㅠㅠ
8개월 전
신판14
근데 눈치보는거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ (마킹 전준우
8개월 전
신판16
로즈들 얼른 연경 전에 햄버거 돌려주시욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 동헌선수 귀여워 미쳐버려 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
시시야.. 얼룬 친해져줘
8개월 전