공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
졸업한지 백만년 전인데 학교 앞 부리또 먹고싶다... 

멕시코 전문 음식점 집에서 파는 부리또 아니라 

소스에 비벼진 밥 들어가고... 치즈도 넣고 치킨 소규기 돼지고기 웨지감자 조합해서 넣고....하.... 

모교 가야되나..... 

너네 (보통)대학교 앞에서 파는 밥 들어간 부리또 알아? | 인스티즈

익인1
하 맞아ㅠㅠ 우리 학교 앞에도 체인점 있었다 밀플랜비!!!
9개월 전
익인2
도*마스 ㅠㅠㅠ 짱맛도리
9개월 전
익인2
햄버거보다 든든해서 좋았음
9개월 전
익인3
밀플랜비?
9개월 전
익인268
든든하고 가격 괜찮아서 자주 먹었던거 같은데
7개월 전
익인4
맞아 여기 부리또 전문점 많았어 ㅋㅋ
9개월 전
익인5
헐 우리 학교는 없었어.. 맛있겠다ㅠㅠ
9개월 전
익인6
우리학교도 있는데 한번도 안 먹어봤다
9개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 동문인가
9개월 전
익인8
도스마스
9개월 전
익인9
도스마스 개맛있음
9개월 전
익인10
알지.. 진짜 개좋아함 밀플랜비..도스마스...부리또인..등등... 점점 없어지고 있어서 슬퍼 ㅠ
9개월 전
익인11
맛싯서,,, 든든하구
9개월 전
익인12
도스마스... 매장 좀 많이 내줘라ㅠㅠㅠ 짱맛인데
9개월 전
익인13
엘부리또 자주 갔었는데...
9개월 전
익인14
밀플랜비 추억ㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
익인15
부산대 앞에 엘부리또… 아직있나
9개월 전
익인45
잇어 현재 부산대생인데 매잉먹음 진짜..ㅠ 넘맛있어
9개월 전
익인16
도마,,,, 도스마스,,, 중독자 마냥 먹고 다녔는데 또 먹고 싶다
9개월 전
익인17
또부리또 아는 익~~ 졸업했는데 먹고 싶당
9개월 전
익인89
충대!!
9개월 전
익인18
도스마스 최고..
9개월 전
익인19
도스마스 밥말고 감자 넣어서 먹으면 개맛있는데
9개월 전
익인20
리오브리또..모현인에게 희망 ㅠ
9개월 전
익인35
헐 외글이지 신기
9개월 전
익인38
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업한지 좀 돼서 이름 생각하고 있었는데 이거였어
9개월 전
익인20
졸업하셧군요..선배님….부럽습니다…
9개월 전
익인38
지금은 대학원생입니다.. 학부를 즐기세요....
9개월 전
익인20
막학기생 기 받고 가욥..흐엉
9개월 전
익인38
20에게
금방이네!!! 남은 한 학기 동안 마지막 추억 많이 만드세용! 졸업하면 애들 만나서 그때 얘기만 합니다ㅎㅎ 막학기 파이팅🩷

9개월 전
익인69
딱 이거생각했는데 댓글에 있어서 반갑다ㅌㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인105
홀 기다릴때마다 사장님이 가끔 입에 감자 넣어주셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인192
헐 있다
7개월 전

익인21
도스마스…감자추가하면…정말 맛도리….
9개월 전
익인22
부리또 플러스 가고싶다… 학교앞 생각하고 도스마스 시켰었는데 맛없었어..
9개월 전
익인23
도스마스.. 졸업하고 못먹음ㅜ
9개월 전
익인24
엘부리또,, 맛있었는데ㅠ
9개월 전
익인25
델브리또.... 졸업하고나서도 생각나서 일부러 브리또사먹으러 학교많이갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인67
헉시 경상대???
9개월 전
익인25
정답....!
다른곳도 있는줄알았는데 경대에만 있는건가...?

9개월 전
익인67
웅 그렇댕ㅋㅋㅋㅋ 나도 경대나왔는데 델이 최애라ㅠㅠ 먹고싶을때마다 진주가!!ㅋㅋㅋㅋ 찾아보니 인천에 하나 생겼네!!!
9개월 전
익인25
도스마스파랑 델브리또파랑 나뉘잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ같은 델브리또파라니.... 반갑구려
9개월 전
익인81
25에게
와..졸업한지 삼년인데 너무 먹고싶어졌다.....델브리또...아직 있겠지.,

9개월 전
익인87
헐 델브리또 경대생이다ㅠㅠ 졸업한지 3년인데 먹으러 가야겠다
9개월 전
익인26
개마싯음
9개월 전
익인27
우리학교앞에 도스마스,밀플랜비 두개 다 있었는데 호엑 또먹고싶어ㅜ
9개월 전
익인28
서브밀...
9개월 전
익인298
슴우야 !
7개월 전
익인29
도스마스... 나 엄청 좋아했어 라떼는 3500원이고 음료 포함해도 4200원인가 그랬음 밀플랜비도 있었는데 도스마스에 비해 비싸서 난 도스마스만 갔었다ㅎ
9개월 전
익인30
우리는 밀플랜비 있당
9개월 전
익인31
밀플랜비!
9개월 전
익인32
델브리또,,, 너무 먹고싶다,,
9개월 전
익인33
도스마스 학교 다닐때 ㄹㅇ 많이 먹었는데ㅠㅠㅠ
9개월 전
익인34
도스마스ㅠㅠ
9개월 전
익인36
엘부리도 최고 ㅠ
9개월 전
익인37
부리또피아ㅜ
9개월 전
익인39
우린 리또리또!!!
9개월 전
익인40
도스마스 리또리또ㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
익인90
숙대??
9개월 전
익인40
아 각자 다른 곳이야ㅋㅋㅋㅋ숙대에 둘 다 있규낭
9개월 전
익인41
도스마스...ㅜㅜ
9개월 전
익인42
도스마스 하.. 그립다
9개월 전
익인43
리또리또 최고의 가성비,,,
9개월 전
익인44
남서울대야..?
9개월 전
익인46
엘부리또ㅜㅜㅠㅜ
9개월 전
익인47
웨지감자변경+소고기+매운소스 최고조합이었는데....
9개월 전
익인48
우린 도스마스
9개월 전
익인49
도스마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인50
우리는 밀플랜비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인51
밀플 새우감자 진짜.. 소울푸드
도스마스도 있었는데 한번도 안가봐서 아쉽네

9개월 전
익인52
치미치미 밀플랜비...그립다
9개월 전
익인53
우리학교는 엘수에뇨
9개월 전
익인58
울학교다!
9개월 전
익인53
덕우 하잉
9개월 전
익인85
엘수에뇨는 없겠지..했는데 너무 반갑다!!!🥹
9개월 전
익인213
덕우하이하이.... 했더니 2개월전이네
7개월 전
익인318
헐.. ! 금요일도 사먹은 덕우 인사드립니다!
7개월 전
익인54
엘부리또...
9개월 전
익인55
밀플랜비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 고,대 다 본가에서 졸업해서 그리울때마다 가끔 사먹으러감ㅠㅠ
9개월 전
익인56
도스마스 경북대점 사라져서 광광우는중
9개월 전
익인165
2개월 전이지만... 쪽문에 부리또익스프레스가 진짜진짜 맛있으니까 울지마
7개월 전
익인57
부리또익스프레스… 먹고싶다
9개월 전
익인59
한양대앞에 아직도 있나???
9개월 전
익인60
도스마스!!!!
9개월 전
익인61
오.. 우리 학교 앞에 플랜비랑 도스마스 있었어 졸업한지 5년 훨씬 넘었는데 아직도 플랜비 치킨감자매운맛 한번씩 생각나서 먹어주러 가야함ㅋㅋㅋ
9개월 전
아 깜짝아 왤케 댓이 많이 달렸나 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국의 부리또 체인점들 힘내주세요ㅠㅠㅠㅠ 회사 앞에도 내주시면 안됩니까..?
9개월 전
익인62
우리는 밀플랜비!!
9개월 전
익인63
보스부리또 아눈사람
9개월 전
익인65
건대 후문 도스마스에서 부리또피아로 바뀌었는데.. 사장님 잘 계시죠??
9개월 전
익인113
아헐 그거 원래 이름이 도스마스였구나!!!
7개월 전
익인134
원래 도스마스 하시던 사장님이 부리또피아로 바꿔서 하시다가 건너편에 도스마스 새로 들어와서 경쟁하셨었어ㅎ 지금은 부리또피아만 살아남았음!ㅎ
7개월 전
익인113
아그랬구나
지금은 후문에 밀플랜비라고 부리또집 또 생겼어!

7개월 전
익인134
헐 부리또집이 두개라니 대박
7개월 전
익인66
도스마스.. 먹고싶다 갑자기
9개월 전
익인68
조대 도스마스 먹어본 사람들 있나 .. !!!
9개월 전
익인70
도스마스 밀플랜비.하...
9개월 전
익인71
도스마스 고기 믹스로 넣어야함
9개월 전
익인72
도스마스 닭고기 약간매운맛 🥰
9개월 전
익인73
리오브리또.
존엄

9개월 전
익인74
리또리또라고 숙대앞에 있었던걸로 기억함...
9개월 전
익인75
도스마스 섞어부리또 약간 매운맛 새우튀김 추가 ... 쫜맛탱
9개월 전
익인76
하.. 저런거 진짜 맛있는데 학교 근처 말고 파는곳을 못봤어ㅜㅜ
9개월 전
익인76
브리또익스프레스
믹스 약간매운맛 웨지감자 추가...

9개월 전
익인77
우리학교앞은 없어져써...ㅠ
9개월 전
익인78
도스마스ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
9개월 전
익인79
alfvmffosql.
9개월 전
익인80
우린 바바랩....
9개월 전
익인82
..사먹어야지..
9개월 전
익인83
엘부리또ㅠ
9개월 전
익인84
밀플랜비.... 우리 지점은 진짜 노맛
9개월 전
잊을만하면 댓글이 달리네.....알림 뜰 때마다 부리또 먹거싶어지잖아......😭
9개월 전
익인86
치미치미? 🥹
9개월 전
익인88
오부리또ㅠㅠ
9개월 전
익인91
아 신림동 파는데 없나
..하

9개월 전
9개월 전
익인92
와 우리학교 기숙사 건물 아래에있는 부리또 진짜 개맛있었은데ㅠㅠ
8개월 전
익인93
학교앞 도스마스 질리게 먹어서 어느순간 안먹었는데 사라졌더라
8개월 전
익인94
창대 앞에 도스마스녓는데 바뀜 ㅠㅠ
8개월 전
익인95
하 진심 나도 이거 먹고싶어 죽겠음 이거때문에 대학교 갈 수도 없고
8개월 전
익인96
우리학교 주위엔 없었는데 친구네 대학교에 있어서 갈때마다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ짱맛 델브리또..
8개월 전
익인97
우리 학교 앞에도 나 졸업할 때 즈음 생겼었는데 진짜 너무 맛있었어서 다시 갔더니 사라졌더라... 흐흐흐흑 슬퍼
8개월 전
익인98
밀플랜비 감자.. 아 침나와
8개월 전
익인99
밀플랜비ㅠㅜㅜㅜ
8개월 전
익인100
와 대박 울학교에도 있았는데 졸업할때쯤 없어져서 진짜 슬펐으뮤ㅠㅠㅠㅠ 지금 파는곳 없나
7개월 전
익인101
뭐야 이 글 왜 뜬거지
7개월 전
익인102
개맛있음 도스마스
7개월 전
익인103
밀플랜비이ㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
익인110
여기도 알쥐 ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인104
와 도스마스 개추억
7개월 전
익인106
리또리또💙
7개월 전
익인107
우리 앞엔 엘수에뇨 였는데 넘맛있ㅇㅁ
7개월 전
익인108
오 덕우니
7개월 전
익인107
맞아요🤍❤️🫶🏻
7개월 전
익인108
엘수에뇨 짱맛
7개월 전
익인109
부리또인?
7개월 전
익인112
헐 부리또인짱맛
7개월 전
익인120
부리또인 진짜 맛있는데 ㅠㅠ
7개월 전
익인128
아아어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부리또인이 진짜 개맛있는데ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인110
부리또리꼬 !!!
7개월 전
익인110
집에서 30초 거리였는데 ... 🩷
7개월 전
익인111
도스마스랑 밀플랜비 둘 다 있었지...후후 근데 울 학교 앞이 3000원이엇는디ㅜ
7개월 전
익인114
밀플랜비 ㅠ_ㅠ
7개월 전
익인115
도스마스 항상 밥 대신 웨지감자로 변경해서 먹었지
7개월 전
익인180
헐 도스마스얘기할라고들옴
7개월 전
익인116
부리또인
7개월 전
익인117
밀플랜비..!!! 말하니까 엄청 땡기네
7개월 전
익인118
치미치미….
7개월 전
익인208
헐 치미치미 ㅜ 개추억
7개월 전
익인225
헉 가천인이니?!
7개월 전
익인118
예얍!!!!
7개월 전
익인308
헉치미치미 찾았다 가천맞아?! 우리학교만 치미치미였나봐가천관 지하에 밀플랜비 생기긴했지만..
7개월 전
익인118
머..? 난 재학생인데도 왜 몰랏지…
7개월 전
익인119
와 밀플랜비•••
7개월 전
익인121
밀플랜비 먹고싶다
7개월 전
익인122
도스마스랑 밀플랜비 우리 학교가 본점임 ㅎㅎ
7개월 전
익인133
밀플랜비는 외대아님?
7개월 전
익인203
ㄴㄴ 냥대 에리카가 본점
우리과 선배가 창업하셔서 알고있어

7개월 전
익인250
안뇽 동문
7개월 전
익인286
헐 우리학교다!!
7개월 전
익인123
우린 치미치미!
7개월 전
익인124
외대 글캠 앞 리오브리또 미쳤음
7개월 전
익인125
도스마스 최고
7개월 전
익인126
엘부리또... 복학하면 먹어야징ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7개월 전
익인158
와 엘브리또 같은학교인가? ㅠㅠ 또가야지
7개월 전
익인159
엘부리또 ㅎㅎ ㅠㅠ 그립다
7개월 전
익인87
헐 엘부리또 그것땜에 가고싶네ㅠ
7개월 전
익인179
헐 엘부리또 ㅠㅠㅠㅠ 그립다
7개월 전
익인216
ㅠㅠㅠㅠ 엘부리또 내 최애…
7개월 전
익인220
엘부리또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전

익인127
옹 나 대학생은 아닌데 대학가살아서 부리또집 몇개랑 한솥 이런거 있어서 종종갘ㅋㅋㅋㅋ 미챴음
7개월 전
익인129
도스마스랑 부리또인,, 학교에서 시키면 배달비 무료였는디 흑흑 먹고싶다 밥 웨지감자로 해주세요
7개월 전
익인128
나 부리또인 먹고싳어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 먹고싶어서 학겨가 그리움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인130
아 인정 도스마스 부리또정거장
7개월 전
익인131
부스부리또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인139
오마깃 시립대?
7개월 전
익인149
시하!!!
7개월 전
익인188
우와 같은학교
7개월 전
익인224
헐 우리학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인132
타코리또…
7개월 전
익인319
타코리또오오오오💛💛💛
7개월 전
익인135
뭐지 나 빼고 몰카하는거같음.. 너무 신기하다 혹시 중대 앞에도 부리또 있었어?? 아는 익??
7개월 전
익인135
오 찾아봤는데 진짜 있네? 흑석역 앞 밀플랜비... 짱신기하다
7개월 전
익인136
리또리또
7개월 전
익인147
송이??
7개월 전
익인106
송이??💙
7개월 전
익인137
엘부리또
7개월 전
익인138
대익인데 후문에 있는 부리또집 ㄹㅇ 짱맛이라 일주일에 한 번은 무조건 먹음 ㅜ
7개월 전
익인140
혹시 서울예대?
7개월 전
익인141
엘부리또였나? 이름 잘 기억 안나는데 대학생 때 가끔 먹었었어!!!
7개월 전
익인142
저게 유인짱이 말하던 부리또인가??
7개월 전
익인143
도스마스...
7개월 전
익인144
외대 앞 도스마스 존마탱이었지.....바퀴벌레 나온다는 이후로 안갔지만
7개월 전
익인204
도스마스 없어진거 아니??ㅠㅠ
7개월 전
익인144
알지알지
7개월 전
익인145
서울예대..도스마스..그립다
7개월 전
익인173
서울예대 도스마스 진짜 오랜만이다 완전 까먹고 있었어
7개월 전
익인146
도스마스 밀플랜비ㅠㅠ
7개월 전
익인148
도스마스 맛있어서 대학졸업하고도 배달로 시켜먹는다 짱맛
7개월 전
익인150
엘부리또....
7개월 전
익인151
부리또인
7개월 전
익인152
뭐지이거국룰이었어??? 나듀 엘부리또
7개월 전
익인153
도스마스 짱맛 ㅠㅠㅠㅠ 웨지로 변경하고 치즈추가 하면 극락이야ㅠㅜㅜㅜ
7개월 전
익인154
도스마스~~~~ㅠㅜㅜㅜ
7개월 전
익인155
와 이 글 보니까 진짜 오랜만에 도스마스 먹고싶다ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인156
고딩때 옆에 대학가라 도스마스 있었는데 석식때 저기에 소세지 넣어먹으면 진짜 맛있었는데
7개월 전
익인157
우리 동네에 도스마스 있는데 넘 맛남..
7개월 전
익인160
부리또인 도스마스 학식보다 많이 먹음...
7개월 전
익인161
와 나 밀플랜비 진짜 좋아했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감자에 밥 추가하고 소스 많이,,,
7개월 전
익인162
밀플랜비 진짜 짱맛탱
7개월 전
익인163
도스마스짱맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인164
리또리또 맛있었는데
7개월 전
익인167
숙대.....!!!?
7개월 전
익인164
엇 맞아!
7개월 전
익인167
나더 숙대야!! 반갑ㅁ구만 리또이또 맛있긴 해😎
7개월 전
익인106
꺅 송이다💙🩵💙🩵
7개월 전
익인166
밀플랜비 치킨감자 개짱맛인데 진짜 아 침고여
7개월 전
익인168
진짜 좋아해 이거... 가성비 갑
나는 가끔 집에서 시켜먹는당

7개월 전
익인169
밀플랜비! 건대 후문에도 있다
7개월 전
익인170
하.. 이거 진짜 맛있는데..
7개월 전
익인171
도스마스ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인172
타코리또였는데 내가 다닐때 없어짐ㅜ
7개월 전
익인319
혹시과기대?
7개월 전
익인174
부리또피아랑 밀플랜비....
7개월 전
익인174
근데 세트로 먹거나 뭐 추가하면 은근 비쌈....
7개월 전
익인175
도스마스 소세지추가에 웨지감자까지 추가하면 배터짐ㅋㅋㅋ
7개월 전
익인176
엘부리또
7개월 전
익인177
학교앞 부리또집 사라져서 이제 먹지도 못함ㅠ
7개월 전
익인178
다들 비슷한 추억이 있구나,,, 고졸 익은 부러워하며 지나갑니다
7개월 전
익인181
리또리또 최고...
7개월 전
익인182
도스마스...ㅠㅠ 학교 다닐 때 많이 먹었었는데...자취방 방빼기 전 마지막 식사가 이거였음
7개월 전
익인183
우리 학교 밀플랜비 내 혼밥 지정장소였는데 개창렬됨 ㅠ
7개월 전
익인183
손바닥만해졌어.... 너무 슬퍼
7개월 전
익인184
도스마스 가끔 생각남 ㅠㅠㅠㅠ 먹고싶어
7개월 전
익인185
도스마스 ㅋㅋㅋ 낼 모교가서 먹어야겠다
7개월 전
익인186
밀플랜비,, 아직잇움
7개월 전
익인187
안되겠다 내일 리또리또 먹어야겠다...
7개월 전
익인189
단천 바바랩도 맛잇엇눈데,,가끔 생각남ㅋㅋ
7개월 전
익인190
씨부리또
7개월 전
익인191
씨부리또…….. 자퇴서 내러 간 날 마지막으로 제일 먹고싶었던 음식…. 못 먹고 나온게 한…..
7개월 전
익인192
리오부리또..
7개월 전
익인193
델브리또 있나..ㅋ 리코리아…
7개월 전
익인195
도스마스 반반에 치즈추가 먹고싶다...
7개월 전
익인196
리또리또~!!
7개월 전
익인197
엘부리또 ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인198
부리또 익스프레스모여라...
7개월 전
익인199
도스마스최고 도스마스.. 나 그거 먹으려고 고잔동에서 직접 걸어서 도스마스 에리카점까지 가서 사서 집 와서 핫소스 뿌려먹었잖아..왕복한시간 걸어서먹음ㅠ
7개월 전
익인30
밀플랜비
7개월 전
익인200
도스마스 그립다… 입학할땐 있었는데 학교다니던중에 사라져서ㅠㅠ
7개월 전
익인201
난 하나도 모르겟네..
7개월 전
익인202
밀플랜비
7개월 전
익인202
와 맞아 도스마스도 있었네 ㅋㅋ
7개월 전
익인205
헐 도스마스ㅠㅠㅠㅠ 제대는 없어짐
7개월 전
익인206
도스마스 ㅠㅠ 없어지고 맥주집 됐던디 ㅠㅠ
7개월 전
익인207
부리또피아 .. 못잊어
7개월 전
익인209
나도 밀플랜비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아했느데 사라짐
7개월 전
익인210
엘부리또
7개월 전
익인211
부리또도 이건 울학교 앞에만 있었나 지금은 사라져ㅛ지만 진짜 맛있었는데ㅜ
7개월 전
익인18
도스마스!!
7개월 전
익인212
밀플랜비 부리또정거장 최고ㅠㅠ
7개월 전
익인214
도스마스 진짜 환장했는데ㅠㅠ
7개월 전
익인215
플랜비,, 맨날 소감만 먹음 짱맛
7개월 전
익인217
도스마스ㅠ 졸업전에많이먹어야겟다
7개월 전
익인218
우린 부스부리또ㅋㅋㅋㅋ 진짜 학교마다 다 있구나
7개월 전
익인219
브리또 익스프레스앤모어 아는사람,,
7개월 전
익인221
도스마스
7개월 전
익인222
도스마스...그리워라
7개월 전
익인223
엘부리또...
7개월 전
익인226
도스마스
7개월 전
익인227
부리또인.. 밥 들어강거 싫어서 감자로 바꿔먹었는데 맛있겠다ㅠㅠ
7개월 전
익인228
밀플랜비 짱맛
7개월 전
익인229
엘부리떠ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인230
리또리또
7개월 전
익인231
요즘 도스마스 너무 먹고싶어서 찾아보니까 나 사는 곳엔 없더라ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인232
브리또 플러스 체고
7개월 전
익인233
도스마스 ㄷ
7개월 전
익인234
오랜만에 먹고싶다
7개월 전
익인235
델부리또 아는사람..
7개월 전
익인240
헐 나 맛있움
7개월 전
익인241
헐 델브리또 겁나 추억ㅠㅠㅠ완전 맛있었는데!!
7개월 전
익인289
이거 체인점이야??? 나 경대앞에 없어져서 너무슬픔
7개월 전
익인235
엉어 체인이더라 졸업해서 아젠 못가느뉴ㅠ
7개월 전
익인236
도스마스ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인237
흑흑 나는 밥대신 웨지감자파인데 이거먹으려고 1시간 반 지하철 타고 학교갔는데 문닫혀있었음ㅋ 밀플랜비 치미치미 사랑해
7개월 전
익인290
감자대..?
밀플랜비 후문 개짱맛

7개월 전
익인238
도스마스ㅠㅠㅠㅠㅠ하 맛잇겟가
7개월 전
익인239
도스마스 먹고 싶다ㅠㅠ
7개월 전
익인242
도스마스 꿀맛… 열심히 먹고있다
7개월 전
익인243
밀플랜비 감튀부리또 개짱맛인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인244
도스마스 밀플렌비 많이먹었는데ㅠ 밥 대신 감자 넣어먹으면 더 맛있던,, 어느새 학교 근처 부리또 가게들 다 없어졌더라ㅠㅠ
7개월 전
익인245
엘부리또 짱맛 갑자기 또ㅠ먹고 싶네
7개월 전
익인246
밀플랜비가 체인점이었다니... 충격 내일 먹어야징
7개월 전
익인247
씨부리또 ㅠ 그립다 위생 개별로였지만 .. 이거만큼 생각나는 학교앞음식없어
7개월 전
익인270
허얼 천안?!
7개월 전
익인291
헐 어딘지알겟다 ㅋㅋ
7개월 전
익인248
치미치미 . . . 낼 먹어야지…
7개월 전
익인255
헐 이거 울 학교만 있를텢데
7개월 전
익인267
헐 길멘 ㅠ
7개월 전
익인271
헐... 이거 우리학교에만 있는거??
7개월 전
익인302
헐 개추억ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인249
울 학교는 아니지만 부리또정거장 진짜 맛있었어
7개월 전
익인250
도스마스,,
7개월 전
익인251
미친 밀플랜비가 체인이었구나…ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인252
학교에 부리또피아 도스마스 두개있어서 최강자의 싸움이었믄데ㅜ
7개월 전
익인253
개맛있지 저거 아주매운맛 먹어야함 입에 침고여
7개월 전
익인254
엘수에뇨 사랑훼🫶🫶
7개월 전
익인256
하개마싰눈데
7개월 전
익인257
도스마스 개맛잇지 하 맛잇겟다 낼 사와야지
7개월 전
익인257
파인애플+감자 추가 필수
7개월 전
익인258
부리또인~
7개월 전
익인275
헐 부리또인ㅜㅜ
7개월 전
익인259
캬ㅠ 도스마스 치미치미 개추억,, 사서 봉다리 달랑달랑 들고다니다가 쉬는시간에 흡입하는 맛이었는데...
7개월 전
익인260
밀플랜비ㅜㅜ
7개월 전
익인261
리오부리또 진짜... 여기 모현민들 꽤 있구나
7개월 전
익인13
엘부리또... 그립다
7개월 전
익인13
오잉 이거 옛날 글이었네??
7개월 전
내가 드디어 도스마스 먹었다구 후기써서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 짱 많이 달려서 깜짝 놀랐다
7개월 전
익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹은거 축하해!(?)
7개월 전
익인262
밀플랜비??
7개월 전
익인263
ㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 먹고싶어서 도스마스 찾아봤었는데
7개월 전
익인264
나 도스마스 사랑하는데
7개월 전
익인265
우린 맥스또띠아랑 도스마스.. 둘다 있어서 취향대로 머금
7개월 전
익인266
도스마스 먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
익인269
밀플랜비 치킨라이스....
7개월 전
익인272
부경대…엘부리또..사랑해..
7개월 전
익인273
학교 앞에 도스마스 있는데 한 번도 안 먹어봤네 먹어봐야겠다
7개월 전
익인274
부리또피아...!
7개월 전
익인276
엘부리또
7개월 전
익인277
밀플랜비 짱맛
7개월 전
익인278
시골대학교라 없어서 슬프다...
7개월 전
익인279
도스마스... 머그러... 학교가야겠댜...
7개월 전
익인280
부리또인 마싯지
7개월 전
익인281
이런부리또가 진짜 속이꽉차고 든든함..
7개월 전
익인282
부리또익스프레스 ,,,,, 전적대 다닐 때 내 소울푸드엿는데 ..
7개월 전
익인283
와 도스마스 개오랜만이네
7개월 전
익인284
집 근처에 도스마스 있는데 갑자기 먹고 싶어졌어...
7개월 전
익인285
도스마스 엘부리또 둘다있었는데 진짜 맛있었지...
7개월 전
익인287
울 학교앞엔 델브리또도 있고 도스마스도있음
7개월 전
익인288
부리또인 감자부리또 진쩌 맛있어...
7개월 전
익인292
도스마스 좋아했는데ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인293
또부리또~
7개월 전
익인294
엘부리또!
7개월 전
익인60
도스마스 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인295
엘수에뇨..
7개월 전
익인296
밀플랜비!!!!!!!!!
7개월 전
익인297
으.. 탄수화물 과다..
7개월 전
익인299
도스마스
7개월 전
익인300
와.. 개맛있겠다 친규들이랑 많이 먹었었는데
7개월 전
익인301
도스마스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왁
7개월 전
익인303
도스마스 바로앞에건물에 자취해서 밤새기전에 맨날 사러먹으러갔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다
7개월 전
익인304
내친구 밀플랜비 그리워서 전국 대학교 밀플랜비 도장깨기하고다님 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인305
아 밀플랜비 먹고싶다…
7개월 전
익인306
도스마스 밀플랜비가 체인이었다니ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생활 2년찬데 첨알앗다..!
7개월 전
익인22
진짜 부리또 플러스같은맛 나는데 없더라 그 맛 생각하고 도스마스시킨적 있는데 별로라서 더 그립던데
7개월 전
익인22
쓰니 나랑 학교 같이 다녔을지도
7개월 전
익인307
도스마스 밀플랜비... 가끔 먹으면 짱맛
7개월 전
익인309
우리는 부리또인 !!
7개월 전
익인310
부리또 익스프레스 !!
7개월 전
익인311
도스마스 개맛있었는데 먹고싶다ㅠㅠㅠ
7개월 전
익인312
맥스브리또 개많이 먹었는데 그립다ㅠ
7개월 전
익인313
헐 모현민들 있구나... 난 이제 막학기라 리오부리또 먹을 날 얼마 안남았다🥹🥹🥹
7개월 전
익인314
우리학교 앞엔 없었는데..여긴 다 있었나보네..첨들어봐
7개월 전
익인315
또부리또!!
7개월 전
익인316
엘부리또 낼 머거야겟따 히히
7개월 전
익인317
엘부리또 나 다닐땐 부경대 근처에만 세군데있었는데ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인320
도스마스 가끔 생각나는 맛이긴 해
7개월 전
익인321
바바랩 짱맛
7개월 전
익인322
요즘은 다 배달되던데...!!
7개월 전