모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/28) 게시물이에요
뭐가 좋음??
이런 글은 어떠세요?

신판1
8개월 전
신판2
8개월 전
신판3
8개월 전
신판4
8개월 전
신판4
가을야구도 못가고 신인드래프트도 뒷순위고 좋은게 0.... 근데 그걸 우리 팀이 할 것 같음🫨
8개월 전
신판5
8개월 전
신판6
8개월 전
신판7
매년 꼴찐데 6...
8개월 전
신판8
22….. 흑
8개월 전
신판9
맨날 10위해봐...6위는 꿈같다
8개월 전
신판10
무조건 6
8개월 전
신판10
감사합니다 할정도임
8개월 전
신판11
시즌 중엔 6 시즌 후엔 10
8개월 전
신판12
8개월 전
신판13
그래도 6 ㅜㅜ
8개월 전
신판14
가오가 있지 그래도 6,,,
8개월 전
신판15
6위 10위 둘다해봤는데 너무나도 당연히 6위임..
8개월 전
신판16
10 한 번도 안해서 기록 깨기 싫어..

8개월 전
신판17
10 희망고문 당하고 6위로 가을야구 못 가면 진ㅋ자 화날듯 ㅜ 걍 꼴찌하고 신인 잘 뽑고 잘 키웠으면
8개월 전
신판18
10위는 시즌 내내 괴로어....
8개월 전
신판19
난 6위
8개월 전
신판19
10위면 내가 시즌 내내 힘들어하고있을거아냐 그냥 6위할래 가을야구 희망고문일지라도.. 차라리 뭐 9위할래 10위할래 이정도 차이면 10위를 고를지도
8개월 전
신판20
8개월 전
신판21
6이지
8개월 전
신판21
이건 진짜 꼴등 안 해봐서 그럼 드래프트도 위로가 안 됨
8개월 전
신판22
당연히 6 꼴등해보면 10위가 낫다는 말 안나와요...
8개월 전
신판23
8개월 전
신판24
너무 10
8개월 전
신판25
10 분명 시즌동안은 해탈할 정도로 화나겠지만 어치피 둘다 가을야구 못가는 순위인거는 맞으니까 미래를 본다면 차라리 드랩 1순위라도 따는게 낫다고 생각함...
8개월 전
신판26
6이 나아 진심... 드랩 1순위 분명 좋은거지만 그걸로 고통이 상쇄가 안됨
8개월 전
신판27
10을 너무 많이 했던 팬인데 나는 그래도 6이야 지겨워 10 드래프트하고 1차라고 다 터지지도 않더라 물론 지금이야 더 낫겠지만
8개월 전
신판28
6 10위 하면 진짜 스트레스 레전드야 드래프트 백퍼 터지지도 않아 꼴등은 절대 네버 이기라고 있는 프로스포츠죠? 난 이기는 경기 보려고 앉아있는데 10번 중에 6번 지면 미쳐버리죠
8개월 전
신판28
우승하게 만들 수 있는 선수가 있는 드래프트가 아니라면 절대... 류현진급 투수가 나온다면 10위 오케이입니다
8개월 전
신판29
너무 6 진짜 비교가 안됨
8개월 전
신판30
올해는 적응해서,, 10위..
8개월 전
신판31
8개월 전
신판32
6위.. 그래도 행복할듯
8개월 전
신판33
8개월 전
신판34
8개월 전
신판35
10 드랲 1순위라도 가지자
8개월 전
신판36
6 그래도 마지막까지 쫠깃하게 시청
8개월 전
신판37
10 드래프트 1순위 오라오라
8개월 전
신판38
5위랑 겜차 얼마 안나면 6은 개빡침
8개월 전
신판39
10위 하고 드랲 1순위가 훨배나음 어차피 둘다 가을야구 못가자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 전자는 우리얘기가 될거같아^^...
8개월 전
신판40
꼴찌 수식어 생각보다 힘들때 많다... 예상치 못한 곳에서도..ㅠㅠ

8개월 전
신판41
10 내년 드랲에서 좋은 얼라들 빨리 픽 할 수 있어서
8개월 전
신판42
8개월 전
신판43
닥 10 아싸리 꼴아박으면 차라리 웃기더라^^... 매번 전전긍긍하다가 가을도 못 가고 드랲픽도 밀릴 바에는 10이 나음
8개월 전
신판44
10 드랲이라도 잘 뽑아야지
8개월 전
신판45
10위가 훨 나아 6위 최악
8개월 전
신판46
신인이 그렇게 큰 걸 해결해 주지 않는다. 10위면 그냥 투타 다 망했다는 건데 좋은 신인 하나 들어온다고 팀 안 바뀜. 그리고 6위해서 뽑는 신인이 못하는 선수도 아니고
8개월 전
신판47
순위싸움 해 보는 게 어린 선수들한테 나은 것 같아서 6인데 후반기에 탈꼴 하겠다고 버닝해서 6위다? 그럼 이제 환장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판48
제발 6위
8개월 전
신판49
10등해봤어...?
8개월 전
신판50
6위는 가을야구를 기대는 하게 만드는 게 개빡침
8개월 전
신판51
당연 6등.. 꼴등 타이틀 너무 싫음 다 이기자고 하는 야군데
8개월 전
신판52
8개월 전
신판52
픽이라도 잘먹어야지 1~10위중에 제일 별로인 순위가 픽도 밀리고 가을도 못가는 6위임
8개월 전
신판53
22 6위하는게 제일 싫음
8개월 전
신판53
닥 10
8개월 전
신판54
10 가을야구 못가면 드래프트라도 잘해야지
8개월 전
신판55
닥10 드랲이라도 잘 뽑아라
8개월 전
신판56
8개월 전
신판57
8개월 전
신판57
드래프트라도 잘 뽑자
8개월 전
신판58
너무 10
8개월 전
신판59
8개월 전
신판60
무조건 10 6은 그냥 얻는 게 없음
8개월 전
신판61
올해 10위 해봤는데 레알 그 고통이 얼라로 상쇄가 안될 거 같음ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
신판62
7개월 전
신판63
최근 꼴찌해본 팀은 6위 아닌팀은 10위가 아닐까
7개월 전