모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
이거 끝내기쳤는데 득점주자가 홈플레이트 안밟은 줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(근데 이미 알잘딱깔센 밟았음)
8개월 전
글쓴신판
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ마스크 쓰셨는데 입모양 다보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판1
심지어 끝내기였는데 마지막에 음악나오면서 엔딩장면으로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝내기 친 장면이 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋ 중계가 저러고 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
미친가아니야?ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이킥 엔딩같다 개우ㅛ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정에서 너무 긴박함이 보이는ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
근데 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이팁에서 정은원 실루엣만 따서 누군지 맞추세요 했는데 노시환이 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
진짜 정노 지독하다
8개월 전
글쓴신판
와 ㄹㅇ 지독하다
8개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱 ㅅ기네
8개월 전
신판6
말벌아저씨 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
8개월 전
신판7
아 개웃겨진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
은원이 귀여워(마킹노시환)
8개월 전
신판4
의심스러워
8개월 전
신판8
혹시 마킹비 내고 한 게 아니라
자동으로
08 노 시 환
박혀 나오는 사람 아닌가요?
(시시 본인 아닌가 의심)

8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위144 06.13 22:096391 0
야구본인 팀 제외하고 무서운 팀 말해보자 82 06.13 22:382817 0
야구 지금 살아나야 하는 주장 셋 타율 근황69 06.13 15:2015976 0
야구마킹한 선수가 실력으로 욕 먹으면 기분 나빠?47 06.13 13:133053 0
야구/장터이대로 랜더스 이기면 자허블 2명 드려요ㅠㅠ56 06.13 20:17339 0