모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/29) 게시물이에요
어제 직관 갔는데 분명 대참패 했거든? 근데 너무 재밌어서 어제 친구랑 술 3차까지 달리고 집 들어옴 이럴 수가 있나? 뭐 행복했으니 됐다

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 우리팀인가?!
8개월 전
글쓴신판
혹쉬 둥하...?
8개월 전
신판1
뭔가 그럴거 같더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 집에서 보는데 서울메들리 나오고 하는데 뭔가 재밌어 보였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
메들리 나올 때 진짜 신나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 그래도 잘 하니까 게임 터져도 괜찮았던 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
둥둥이 행복했으면 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋ요새 팀분위기 좋아서 져도 그냥 즐겨~이 모드야
8개월 전
글쓴신판
맞아 대신 연패만 하지 마라 이말이야~~
8개월 전
신판3
둥하!!! 나도 어제 졌는데 웃으면서 유니폼 지르고 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
경기 끝나고 나왔는데 팬들 다 웃으면서 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
본문 보자마자 우리팀 확신했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 집관했는데 걍 그저 웃겨ㅛ어
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3528191 0
야구/정보/소식김경문 전 대표팀 감독, 한화 새 사령탑 선임...3년간 총 20억 원 [오피..103 06.02 19:4612796 0
야구각팀에 필요한 자원이 뭐라생각해?64 06.02 23:407675 0
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ63 13:457594 0
야구오잴 홈런!!!!48 06.02 19:083615 0