모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/29) 게시물이에요
평소보다 빨리 매진 시키고 그러나?

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
내가 오늘 잠실더비 가는 엘지팬이거든,,, 우리는 맥주도 줄을 딱히 서본 기억이 없는데 4회 넘어서 사먹으러 나가면 먹을게 없는거 아닌가 걱정이야🥹🥹🥹🥹
8개월 전
신판1
우리팀 홈경기 갔을 때 경기시작 했는데도 음식 사고 있던 사람들 다 두산유니폼 입고 계시더라..
8개월 전
글쓴신판
오호.. 인스타에서 봤는데 어느 정돈지 궁금하다
8개월 전
신판2
성심당에 두산 응원가 나옴
8개월 전
글쓴신판
오 내 기준 성심당에 대한 이미지랑 다르다ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
고척 기준 크새만 따지면 주말에는 두산전이면 물량 다른 때 보다 늘려서 판매하고 평일에는 오픈하고 20분 정도만 지나도 거의 품절...
8개월 전
신판3
예전에 수원인가? 거기서는 좌석 매진은 안됐는데 음식은 매진됐다고 하는 것도 봤음
8개월 전
글쓴신판
!?!?!? 음식 미리 사야하는걸까🥹
8개월 전
신판3
난 고척만 경험해봐서 다른데는 모르겠구.. 미리미리 사두는게 좋긴할 듯!
다른 경기장들두 경기 시작 전부터 미리 줄서고 시작 후에도 대기 한참이라는 글들 큰방에서도 많이 봤오

8개월 전
글쓴신판
아점 먹고 가서 여유 있게 사랴했는데 걱정이다ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판3
먹프라 좋은 구장이면 늦게 가면 아마 한참 기다려서 받거나 못살 수도 있을 거 같구.. 이건 꼭 먹어야만한다 하는 메뉴가 있는 거 아니면 그냥 밖에서 사가지구 여유롭게 가는 것도 좋지 않을까?
8개월 전
신판4
가짜야!
8개월 전
글쓴신판
오바하는거겟지..!?
8개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜야 위팍 요아정인가? 두산이랑 경기하는날 물량 몇배로 더 준비한다고 했어
8개월 전
신판3
요아정 사장님 오픈 2분만에 주문 막은 적도 있다고 들었었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰방에서 봤었는데 2분만에 거의 30건 가까이 주문 들어왔다구..
8개월 전
글쓴신판
음.... 악.. 안돼..
8개월 전
신판5
너 도리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
잡았다 도리🚨🚨
8개월 전
신판2
경쟁자를 물리치기 위한 도리가 확실. 잡아가야합니다.
8개월 전
신판7
너 도리지
8개월 전
신판8
도리가 분명합니다.
8개월 전
신판10
너 도리지?
8개월 전
신판11
잡았다 때지
8개월 전

신판9
나 흡연하러 나가면 엘지 경기 때 잠실 구장은 음식점 줄 텅텅이었는데 두산 때는 누구 공격이든 줄 엄청 길었다 대박 이 글 보고 생각해 보니 그렇네
8개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
내가 오늘 잠실더비 가는 엘지팬이거든,,, 우리는 맥주도 줄을 딱히 서본 기억이 없는데 4회 넘어서 사먹으러 나가면 먹을게 없는거 아닌가 걱정이야🥹🥹🥹🥹
8개월 전
신판9
헉 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 근데 나는 두산경기 때 음식 품절까진 아니었고 줄이 너무 길어서 포기한 정도이기는 해 (너무 더워서 입맛도 없었음) 둥이 먹켓팅..... 파이팅
8개월 전
신판11
문학에서 가을야구할때 두산 유튜브에서 문학 푸드트럭 중계도 해줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
도리들이 스벅 따뜻한 아메리카노 제외 품절시킨 사람들이자녀🙄한마디로 그냥 물이랑 원두콩 빼고는 다 털어갔슈(심지어 얼음도)
8개월 전
글쓴신판
??????? 어떻게...?
8개월 전
신판12
제빙기도 도리들 음식터는 속도를 못따라갔댔슈😎
8개월 전
신판13
도리인데 맥주 줄을 안서고 산다고…? 난 이게 더 놀라워… 항상 줄 길어서 맥주보이 기다리거나 편의점가는데…
8개월 전
신판14
우리 구장 앞에 있는 스시집이 매진이였던,,,🫢
8개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전