모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
🌺 얘 로떼야 추석 선물 아주 잘 받았다🌕🍁 🌺
🌺 No.8 전준우 7️⃣시즌 연속 2️⃣0️⃣0️⃣루타! 🌺
🌺 4타수 "4"안타 치는 "4"번타자 어떤데?😎 🌺
🌺 3안타 + 2타점 + 호수비 = ❤️‍🔥우리콘수❤️‍🔥 🌺
🌺 진하의 볼넷은 병살을 얻기 위함이었을 뿐 🌺

8개월 전
신판2
(내용 없음)
8개월 전
신판16
(내용 없음)
8개월 전
신판17
(내용 없음)
8개월 전
신판19
(내용 없음)
8개월 전
신판20
(내용 없음)
8개월 전
신판21
(내용 없음)
8개월 전
신판24
(내용 없음)
8개월 전
신판25
(내용 없음)
8개월 전
신판5
(내용 없음)
8개월 전
신판26
(내용 없음)
8개월 전
신판32
(내용 없음)
8개월 전
신판37
(내용 없음)
8개월 전
신판50
(내용 없음)
8개월 전
신판55
(내용 없음)
7개월 전
신판57
(내용 없음)
7개월 전
신판59
(내용 없음)
7개월 전
신판62
(내용 없음)
7개월 전

신판6
❤️🐯추석에도 타이거즈와 함께🐯 이겼갸.ᐟ.ᐟ.ᐟ💛
❤️시즌 팀 최다 안타⚾️와 타이 기록💥 효자🐯💛
❤️🔥20안타2홈런13득점🔥풍성한 한가위🎁💛
❤️6️⃣회6️⃣득점 추석🌕선물세트 배달이요~🚛💛
❤️기아🐯한가위선물🎁로 타자일순🔃했갸🐯💛
❤️우리지타고라니🦌시즌최다타점 4️⃣타점🎉💛
❤️변우혁솔로포☄️행운의7️⃣호🍀추석선물🍡💛
❤️✨️우성신✨️의 1️⃣타점적시타⚾️고마워요^^💛
❤️대타태군마마🙇‍♂️ 안타 이게 회춘의 맛?🧔‍♂️🧑💛
❤️우리갓차김또잉🐯적시2️⃣루타 기특해🫳🫳💛
❤️고라니🦌쓰리런포☄️로 두 자릿수 득점 달성💛
❤️📢난 너를 사랑해.ᐟ 이짱진.ᐟ 적시2️⃣루타👏💛
❤️안타 도둑 출동🚨 ✨️짱진코기🐶 호수비👏💛
❤️⚡️차노, 또잉, 넨장, 우성신, 창진⚡️멀티HIT💛
❤️🎀쁘띠 중현🎀2️⃣승🎉🎉고마워 기특해🫶💛
❤️7,8회 20구 무실점피칭👊파이리🔥최고💯💛
❤️동하🐶,대유,임경,현식🐷,쭌튭 고생했어👍💛

8개월 전
신판27
내일도 이렇게만
부탁이자 강요🪈

8개월 전
신판28
내일도 이렇게만
부탁이자 강요🪈

8개월 전
신판29
내일도 이렇게만
부탁이자 강요🪈

8개월 전
신판30
내일도 이렇게만
부탁이자 강요🪈

8개월 전
신판31
내일도 이렇게만
부탁이자 강요🪈

8개월 전
신판33
내일도 이렇게만
부탁이자 강요🪈

8개월 전
신판35
내일도 이렇게만
부탁이자 강요🪈

8개월 전
신판36
내일도 이렇게만
부탁이자 강요🪈

8개월 전
신판40
내일도 이렇게만
부탁이자 강요🪈

8개월 전
신판43
내일도 이렇게만
부탁이자 강요🪈

8개월 전
신판44
내일도 이렇게만
부탁이자 강요🪈

8개월 전
신판46
내일도 이렇게만
부탁이자 강요🪈

8개월 전
신판49
내일도 이렇게만
부탁이자 강요🪈

8개월 전
신판60
내일도 이렇게만
부탁이자 강요🪈

7개월 전
신판61
내일도 이렇게만
부탁이자 강요🪈

7개월 전

신판7
해체해❤️
8개월 전
신판8
💙🐻9️⃣회말 역전 끝내기로 이겼두🍀🐻💙
💙🐻🫶🏻조쉥🫶🏻 끝내기 적시타의 주인공🐻💙
💙🐻🍪우리 꾸끼🍪 연타석 홈런💪🐻💙
💙🐻토종 에이스 짱원준🥹 다음에 꼭 승투해🐻💙
💙🐻🍁정스타 두 자릿수 3️⃣루타 달성🍁🐻💙
💙🐻🥲정가영 절대 아프지마🥲🐻💙
💙🐻김강률 요즘 김강철👍 폼 돌아온다🐻💙
💙🐻🤬요상한 작전야구 제발 멈춰🤬🐻💙
💙🐻‍❄️어쨌든 저쨌든 이겼으니 해프닝🐻‍❄️💙

8개월 전
신판18
💙🚀 포르쉥 승리 배송도 로켓배송 🚀💙
8개월 전
신판12
8개월 전
신판42
8개월 전
신판42
8개월 전
신판45
8개월 전
신판47
8개월 전
신판48
8개월 전
신판53
7개월 전
신판54
7개월 전
신판56
7개월 전
신판58
7개월 전
신판63
7개월 전

신판11

8개월 전
신판14
꼴등 잘 지키고 있군 👏🏻
8개월 전
신판15
큠찬승🌹
8개월 전
신판22
한화이글스 해체합니다
8개월 전
신판23
한찬승~~
8개월 전
신판34
해체하라고
8개월 전
신판38
해체해🍊팔아🍊
8개월 전
신판39
빠따들아 살아나
8개월 전
신판41
한찬승🧡
8개월 전
신판51
해체아직 안했냐? ㅎㅎ
7개월 전
신판52
엘지야 이제 진짜 야구 해라...
7개월 전