모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/29) 게시물이에요
우린 바들바들...우리동주어떡해...우리시시어떡해...우리동주 대만전 선발이면 어쩌지? 우리시시 홈런치겠지? 우리동주 입술색 있어야 하는데... 시시 사이클 올라와야하는데...이러고 있었는데 너네는....................

이런 글은 어떠세요?

신판1
??? : 워싱시~!
8개월 전
신판2
킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
하 진짜 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
긴장은 우리만 했구나...
8개월 전
신판4
얘네 너무 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
워싱시인것도킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
킹받아 하ㅏ^^...
8개월 전
신판7
진짜 워싱시 릴스보면서 와 이런거 누가찍어 이랬는데 우리 팀이였어요...
8개월 전
신판8
ㅋㅋㅋ근데 동주선수 입술에 색이 있으면 잘던지시는거야? 입술에 색이없으먄 왜?
8개월 전
글쓴신판
항상 퐁동주(잘던지는날)일 때는 입술색이 빨갛고 당동주(쫌부진한날)일 때는 입술색이 없었어........ 동주 입술색 없으면 누가 틴트라도 발라줘야 함 아주 중요한 문제예요
8개월 전
신판8
아아아 오케오케 누가 동주 틴트 챙겼니...?...
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.14 현재 팀 순위106 21:583580 0
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황73 10:3123011 0
야구 구단이 대놓고 노리는데 어쩌죠60 14:3515402 0
야구/알림/결과 06.15(토) 선발 투수 안내54 21:511980 0
야구뭘 밀어 다리가 오히려 밀었겠구만 ㅋㅋㅋ56 20:026805 0