모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/9/30) 게시물이에요
그게 우리팀일지 삼성일지 어디 팀일지는 모르겠는데 

진짜 야구운이 있는 사람 같음

이런 글은 어떠세요?

신판1
야구신의 가호...
7개월 전
글쓴신판
그런거 안믿었는데 있는거 같습니다(?)
7개월 전
신판2
감독 처음이라 화날때의 선택 분명히 있는데 성장형이라고 생각해서 나중에 언젠가 할거같음 그게 우리팀이었으면
7개월 전
글쓴신판
난 도리인데 우리팀인거 같진 않고.. 다음팀이나 조금 향후에는 할거 같아
7개월 전
신판2
나도 도리임 3년 계약이나 했는데...후자는 걍 소취지
7개월 전
글쓴신판
3년은 채우시겠지..? 여론은 안좋지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
7개월 전
신판2
내년에 바닥에서 놀지 않는이상? 애초에 프런트도 우리팀 올해 6,7위 예상했는데 4위 하고 있으니 잘하고 있는건 맞지 우리 여론이랑 별개로
7개월 전
글쓴신판
2에게
그치 그래서 야구신이 더 열일해라 그냥 이맘이다ㅋㅋㅋㅋ 양아들 조금만 줄야주시고..

7개월 전
신판3
나도 그렇게 생각함 그리고 선수로 저렇게 대성할 정도면 재능도 있지만 야구에 대한 엄청난 집요함이 있다는거임 이승엽 선수 시절부터 보고 있지만 집요함이 나중엔 반지를 따게 할 것 같음
7개월 전
글쓴신판
딱 내가 하고 싶았던말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 운도 따른다~ 이거지
7개월 전
신판4
일단 지금은 라인업부터 잘 짰으면..; 이승엽 감독으로서의 첫번째 실험대가 우리팀이라서 답답함
7개월 전
글쓴신판
나도 그래………..^^
7개월 전
신판5
두산팬들 여론 안 좋던데..
7개월 전
글쓴신판
내가 말하고 싶은건 야구운이 있다는걸 말하고 싶었어 나도 별로야 근데 그거랑 별개로 나중에 감독으로도 우승할거 같다 이거임
7개월 전
신판6
내 두산팬 친구는 별로 안좋아하더라 첫 감독이라 그런가
7개월 전
글쓴신판
나는 야구운으로만 말한거야 본문 첫줄처럼 지금은 운으로만 야구해서 우승은.. 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋ 다듬으신다면 솔직히 운따라서 하실거 같음
7개월 전
신판8
난 라온인데 한다면 두산에서 하지 않으려나.. 지금 두산이랑 계약 많이 남아있고 이승엽이 삼성에 감독으로 오려면 두산을 떠나야 하는데 잘하면 계속 계약 연장할거니까.. 만약 못해서 두산을 떠났는데 삼성으로 오면 그건 또 그거대로 말 나올 것 같달까 그래서 만약 감독으로 반지 끼려면 두산일 것 같다고 생각!!
7개월 전
신판9
근데 ㄹㅇ 야구신의 가호가 있는듯
7개월 전
신판10
나두 도리인데 야구신의 가호 인정 진짜 노답인 작전 많은데 어케어케 신님의 가호아래 이기는 기분일때가 가끔 있어 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전