모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/30) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

신판1
턱돌이~~~
8개월 전
신판2
턱돌이
8개월 전
신판3
또리
8개월 전
신판4
아 위니지
8개월 전
신판5
나는 요즘 철웅이가 귀엽더라 하지만 랜디
8개월 전
신판6
아무래도 허구연
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
신판6
네누님^^
8개월 전
신판17
아니 이짤은 왜 가지고 있는거야..
8개월 전
신판7
수리
8개월 전
신판8
랜디
8개월 전
신판9
누리
8개월 전
신판10
철웅이
8개월 전
신판11
후디
8개월 전
신판12
또리또리또리
8개월 전
신판13
투수는 페디
야수는 노시환
ㅂㅂㅂㄱ 예스굳~

8개월 전
신판15
타팀팬인데 요새 밀저씨 옆에 앉는 턱돌이 자꾸 눈길이 가(마킹 양현종)
8개월 전
신판16
밀저씨 옆에 앉는 걔 이름은 동글이입니다 우리 동글이 기억해 주세요
8개월 전
신판15
동글이였어?어쩐지..미안 동글이..
8개월 전
글쓴신판
나 ㅇㅑ린이라 이름 몰라…본명이 턱돌이는 아닐거 같은데 이름이 뭐야…?
8개월 전
신판4
아 저기 히어로즈네 얼굴일짱을 모른단말여?
8개월 전
글쓴신판
저 돌이 히어로즈 캐릭터야?
8개월 전
신판4
저 돌이라뇨누나ㅠㅠ 맞아요 히어로즈 마스코트...
8개월 전
신판4
진짜 얼굴 잘생긴 야선 찾고싶으면 구자욱 이정후 문동주 양찬열 잘생김
8개월 전
글쓴신판
사람은 한묭도 없내…
8개월 전
신판29
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 위에 허구연도 사람이야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판18
에이... 다들 너무 장난치네 턱돌이 말고 사람으로 말하자면 므찌나 오빠 정도
8개월 전
신판18
엔씨 손아섭~입니다
8개월 전
신판4
보통 ~오빠 붙으면 잘생김 므찌나오빠랑 후디네 혁이오빠랑 법사네 혁이오빠
8개월 전
신판31
(손)혁이오빠
8개월 전
신판19
사람중엔 뭐.... 진지한 대답 원해도 잘생긴 사람 없어서.... 야구 얼굴로 하진 않으니
8개월 전
신판17
진심으로 물어보는거야? 야선 중에서?
8개월 전
신판20
똑같은 얼굴이여도 그날 야구 잘하면 개잘생겨보이고 못하면 별로임
8개월 전
신판23
22 이게 맞음 날마다 얼굴 달라보임
8개월 전
신판21
랜디는 본인이 10개 구단 중에 1위라 말했읍니다.
8개월 전
신판22
아무래도 철웅이 ?
8개월 전
신판24
나는 블레오라고 생각
8개월 전
신판25
랜디 스스로가 인정함
8개월 전
신판26
호걸이는 진짜 잘생김
8개월 전
신판27
야잘잘이 맞다 ㅎㅎ mvp 타는 선수들이 잘생긴듯~~
8개월 전
신판28
사람 한 명도 없다고 했는데 위에 허구연 있는 거 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판30
야잘잘! 내가 본 경기 중 잘한사람 비버, 서즈메, 김또잉(유사아님 마킹아님)
8개월 전
신판32
쓰니 남친 턱돌이
8개월 전
신판33
롯데에 윤동주?? 선수랑 두산이 김준영?? 선수 잘생겼더라
8개월 전