모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
플레이어 에러....목소리 녹음으로 받습니다
8개월 전
신판2
역시 피아노 녹음은 인티도 거부하는구나
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
신판4
헤이 헤이 쉿
8개월 전
신판3
어머 죄송
8개월 전
신판1
아 즈기여
8개월 전
신판4
알 거 같지만... 제대로 모르겠으니 목소리 녹음 부탁드립니다
8개월 전
신판5
로떼 자이언츠 ~~~ 헤이!
8개월 전
신판6
목소리녹음 고고
8개월 전
신판7
똑똑이 신판... 아니 근데 겁나 잘쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 척하고 싶은데 듣자마자 알았어
8개월 전
신판8
목소리 들어야 알 것 같아 !
8개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 모를 수가 없는데 모른 척 하고 싶다..... 너무 잘 쳤다....
8개월 전
신판9
롯데 자이언츠...... 헤이! 롯데 자이언츠..... 헤이! 롯데 자이언츠....... 오 오오 오오오
8개월 전
신판10
잘 모르겠어 ㅠ 목소리로 녹음해주라 ㅠㅠ
8개월 전
신판11
아 입 근질근질 거려
8개월 전
신판12
절대음감이여????? 멋지다
8개월 전
신판13
다들 한마음으로 놀리고 있어 ㅋㅋ
롯데 자이언츠 OOO 헤이

8개월 전
신판14
와 혹시 절대음감?
8개월 전
신판14
알고 친 줄 알았어
8개월 전
신판15
아 누군지 알겠는데 모르겠다ㅠ
8개월 전
신판16
와 절대음감 아니야?
8개월 전
신판17
댓글에 다 아는데 아무도 안알려주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
보근 선수구만? 고마워 다들❤️
8개월 전
신판9
아니 어떻게 알았지?!!!
8개월 전
글쓴신판
누가 댓글 달았었는데!!! 또 지웠네..?
8개월 전
신판20
천재자나?
8개월 전
글쓴신판
다 놀리려고 안 알려주는 거구나... 근데 누가 댓글 달았었어!!!
8개월 전
신판18
와 진짜 절대음감처럼 치는고만..
8개월 전
신판19
와 듣자마자 정보근이야 음이 너무 정확한데
8개월 전
신판21
와 너무 정보근인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판토벤이네
8개월 전
신판22
ㄹㅇ 너무 정보근이라 웃참하면서 들었엌ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전