모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/30) 게시물이에요
내일 그냥 유니폼만 입고 갈건데 투수 유니폼이 팔락일 정도로 바람 불길래 ㅠㅠ 유니폼만 입고 가면 좀 추우려나?  

그리구 혹시 랜필 처음 가는데 

크림새우 말고 꼭 먹어하는 음식은...?! 

뭐가 제일 맛있었나용

이런 글은 어떠세요?

신판1
허갈닭강정 맛있구 픽미31 박성한와인, 하이볼 맛있어!
8개월 전
글쓴신판
오오!!!! 고마오 닭강정과 픽미31 메모메모
8개월 전
신판2
유니폼만 입었는데 좀 추웠어 근데 3루 기준 햇빛은 햇빛대로 비췄음
8개월 전
글쓴신판
헉 글쿠나 ㅠㅠ 이제 2시 경기도 추운가바 😱
8개월 전
신판3
허갈닭강정이랑 3루 떡볶이 짱맛..
8개월 전
글쓴신판
3루에 떡볶이 메모...✏️
8개월 전
신판4
외야중앙 반팔+유니폼 딱 좋았고
1루 그늘쪽 좀 쌀쌀해서 겉옷입었어

8개월 전
글쓴신판
일단 겉옷을 챙겨가는게 좋겠다! 고마오 ❤️
8개월 전
신판5
닭강정은 그냥 어디서든 먹을 맛이구... 와인이랑 푸틴가게 과일맥주 맛있더라 3루 떡볶이도 괜찮오
8개월 전
글쓴신판
오 푸틴가게가 그 감자튀김 그거인가?!? 닭강정 떡볶이 감자튀김 메모...✏️✏️✏️ 고마워 ❤️
8개월 전
신판6
업 난 개인적으로 푸틴 완전 별로ㅠㅠ 맛있긴한데 줄 서서 먹을정도로 특별한 맛은 아닌 그냥 감튀맛! 난 윗댓이랑 정반대로 허갈 먹고 처음으로 닭강정이 맛있는거구나 알정도로 추천!!!
8개월 전
글쓴신판
허갈이 그렇게 맛있어?! 내일 들어가자마자 허갈로 달려가야겠다 나 닭강정 조아하는디ㅠ 고마워❤️🫶🏻
8개월 전
신판7
크림새우랑 떡볶이 진짜 맛있음!!!! 나는 갠적으로 닭강정은 별루였음ㅜㅜ 그리고 나 추위 많이 타는데도 반팔에 유니폼 괜찮았음! 쪼금 쌀쌀한정도?
8개월 전
글쓴신판
나 더위랑 추위 둘 다 많이 타는데 날씨 걱정되서 집에서 긴팔에 유니폼 입어봤거든 근데 덥네...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 얇은 반팔에 유니폼 입고 가야겠어 추우면 응원 열심히 해야지..ㅎㅎ
8개월 전
신판8
나는 허갈이렁 외야떡볶이 좋아해. 글고 내일 낮경기라 안에 뭐 입고 유니폼 걸치면 괜찮을거같아!
8개월 전
글쓴신판
헉 외야도 떡볶이가 있구나? 외야가는데 더 좋은걸? 고마워 🫶🏻🫶🏻 각 구장마다 다른 거 넘 어렵다...
8개월 전
신판9
혹시 자리가 위쪽이라면 외투 하나 정도는 챙겨!! 난 어제 4층 중앙갔는데 얼어죽을뻔했어ㅠㅠㅠ
8개월 전