모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2405l
이 글은 8개월 전 (2023/10/01) 게시물이에요
브레스는 있음 

근데 티어스 맵이 엄청 광범위하대서 겁나서 여태 못 하고 있는데  

하는 익들 영업 좀
이런 글은 어떠세요?

익인1
나지금 첫개시했는디 내가 먹어보고 영업해드리겟사와요 후후
8개월 전
익인2
엔딩의 감동을 잊을 수 없음
8개월 전
익인3
완.존 추천
일상생활 불가임
맵 밝히는 것만 해두 재밌는데 스토리도 짱잼이여… 엔딩 보고 벅차서 죽는줄
다만 영걸들 능력이 그립긴 함 .. 왕눈 현자 능력은 야숨 영걸능력의 하위호환같음

8개월 전
익인4
나는 지금 하고 있는데 야숨보다 어려워ㅜㅜ 야숨때 잘 썼던 능력들 잘 못 써서 아쉽기도 하구 근데 맵이 넓어서 이것저것 할거는 진짜 많아
8개월 전
익인5
익숙해지면 야숨보다 더 쉬워 사당도 더 쉽고, 무기에 이것저것 붙혀서 싸울 수 있고, 신수도 더 쉬워 ㅎㅎ
근데 미지의 세계를 모험하는 느낌은 좀 덜해

8개월 전
익인6
난 솔직히 야숨이 더 재미있었음 왕눈 뭔가 조잡하고... 머리 써야 재미있는데 난 그런 쪽은 완전 젬병이라 그런가 지금 방치 중임 야숨 너무 재미있게 해서 그런가 좀 아쉬웠어 ㅠ
8개월 전
익인7
완전 재밌어 난 왕눈 먼저해서 더 재밌게 했음
8개월 전
익인8
개추천 처음에 진짜 야숨보다 헤맸거든?? 맵이 너무 크고 조작법도 좀 어려워져서ㅠ 근데 젤다 기억 스토리 너무 좋고 노래도 좋고 지형 찾는 재미도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어!!!
8개월 전
익인9
글리치 안하려고 해서 그런가 루피나 화살 같은 거 수급이 안되는게 너무 힘들어
8개월 전
익인9
그것 외엔 만족스러워
8개월 전
익인10
붉은달 뜰때마다 지저투기장에서 라이넬 잡으면 화살수집이랑 라이넬 템 팔아서 루피까지 둘 다 챙길 수 있음
8개월 전
익인9
나 아직 3연발을 못 찾아서ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
익인10
하이랄 성에서 근위의 왕손검 찾아서 부셔지기 직전까지 만들고(뎀 2배로 올라감) 실버 라이넬의 칼날뿔 붙이면 뎀 180인가 그래서 라이넬 공격 패링 타이밍만 익히고 헤드 맞추고 등에 올라타서(올라타면 무기 내구도 안깍임) 잡으면 쉬워요
8개월 전
익인9
나 야숨에선 3연발로 턱 맞추고 스턴 걸어서 했는데 이번엔 그렇게 해야하는구나ㅜㅜ 혹시 3연발 화살 줘?
8개월 전
익인10
9에게
라이넬 잡으면 3연발 주는데 라이넬 잡기 전에 3연발 활 갖고싶으면 코로그 숲 가서 코로그의 활 찾으면 됨 그게 3연발에 뎀도 15라 나쁘지 않은듯?

8개월 전
익인9
10에게
코로그숲을 먼저 가야겠다ㅜ
야숨 때는 조라 먼저 가서 라이넬 잡고 3연발 잡았거든

8개월 전
익인10
9에게
근데 왜 꼭 3연발이야? 라이넬 헤드 맞추기 쉬워서?

8개월 전
익인9
10에게
웅....턱 맞춰야지않아?

8개월 전
익인10
9에게
맞지 확실히 3연발이면 잘 맞긴 하더라 아니면 이가단 활도 2연발이라 대체품으로 ㄱㅊ을듯

8개월 전
익인9
10에게
일단 이가단 활 들고 가야겠다 ㅠ 무쥬라 얻긴 해야했어

8개월 전
익인11
난 처음 다이빙할때 하늘 너무 이뻐서 질렀는데 와.. 지르는거 백번천번 잘했다 생각함 야숨은 중간에 질려서 관두고 한참이따 가논잡고 했는데 왕눈은 안질려 너무재밌어 더 광활했으면 좋겠다 평생 컨텐츠..!
8개월 전