모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 524l
이 글은 8개월 전 (2023/10/01) 게시물이에요
스바 DLC 전편 스토리는 재밌는데 컨텐츠가 없어서 당황함 ㅋㅋㅋㅋ 후편 언제 나오냐
이런 글은 어떠세요?

익인1
나 찾았어????
8개월 전
익인1
하 나 후편에 카지 넘 기대돼 얘 어케 나올지
8개월 전
얘 처음에는 좀 살가워서 좋은애네 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민진처럼 될려나 너무 궁금
8개월 전
익인2
동숲땜에 스위치샀는데 푸키먼이 인생겜 됐어... 본가 시리즈 싹 다 삼... 최근에 사서 난 소드실드 도감작 중인데 인터넷해도 아무도 없어서 쓸쓸하더라.. 다들 스바해서 겠지..
8개월 전
포켓몬은 이런게 문제야 신작 나오면 다 넘어가가지고ㅠㅠ 스바는 아직 안했어??
8개월 전
익인2
스바도 스토리는 다 했엉
근데 도감작같은건 전작부터 하는 중이라..

8개월 전
오 대단하다 보통은 이전작은 넘어가고 이번에 나온것부터 하던데 흑흑 소실도 한창일땐 사람으로 바글바글했었는데...
8개월 전
익인3
섭퀘도 다 했어??나도 짧아서 아쉽고 라이벌 3명도 안 나와서 아쉬운데 시유 카지가 넘 귀여워서 만족 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅇㅇㅇ 다투곰도 잡고 셀럽들도 다 찾았어! 다투곰은 사진찍으면서 히스이 브금 효과음 들려서 너무 좋았고ㅠ 셀럽들은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾는거 골 때려서 엄청 걸린듯
8개월 전
익인3
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나는 일땜에 바빠서연휴부터 조금씩 아껴 하느라 아직 다 못 했는데 스트리머로 먼저 봤어서 공략 보고 찾으려고... 맞다 석상도 세웠어?? 나 그거 보고 개빡쳐서 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
셀럽은 공략 보고 하는거 강력 추천해 나 스위치 부술뻔했잖아.... 석상은 진심 빡쳐서 안 세웠음 ㅎ 근데 내가 기부 안해도 돈 야금야금 모이더라...? 대체 누가 기부하는거냐 그 돈 거기에다가 쓸거면 나줘
8개월 전
익인3
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ긍까 대박 잘하는 스트리머도 찾는 거 고생하길래 약간 길치끼 있는 나는 아.. 공략 봐야지^^ 했어 ㅋㅋㅋㅋ
헐 진짜?? 나는 그거 쥔공만 기부하는 줄 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 세울거먼 오거폰 석상이나 세우라고 진짜 이 대머리야~~~

8개월 전
정말 할말 많지만 돈 많이 주니까 봐주기로 했어 후...
아 그니까!!! 오거폰이 더 귀여운데 왜 오거폰 석상 안 세워주냐고 대머리라서 머리 뜯을수도 없고!!! 대머리는 셀카봉 준걸로 가치를 다했다....

8개월 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인4
그냥 도감 다채우고 스토리 밀었는데 금방끝나서 아쉽ㅠㅠ
8개월 전
도감도 생각보다 빨리 채우지 않아? 세류 스토리 보려면 150개 채워야해서 좀 걸리겠다 했는데 dlc 스토리 다 깨고 보니까 150 이미 다 채워져있었어...
8개월 전
익인4
ㅁㅈㅁㅈ 그냥 도감도 금방 채움
8개월 전
후편엔 더 많은 컨텐츠가 있으리라 믿는다 겜프릭... 사실 그전엔 배틀 밸런스좀 어떻게 해줬으면 좋겠지만 ㅠ
8개월 전