모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/01) 게시물이에요
전력 차이 많이 나는 건 아는데 너무 대놓고 무시하는거 아녀...

신판1
아이쿠
8개월 전
신판2
국제대회는 거의 편파방송인 편이긴 하지..
8개월 전
신판3
국가대항전이니 뭐
8개월 전
신판4
국제대회라....ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 롤경기 보는데 훨 심했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
애초에 프로랑 아마추어라서,, 상대팀도 아마추어 치곤 수준 높은 편이라고 말도 해주긴 했음
8개월 전
신판6
프로야구 있는 데가 얼마 없어서
투잡뛰는 선수도 많고

8개월 전
신판7
국가대항전은 어쩔 수 없어 국뽕이 디폴트라..ㅜ
8개월 전
신판8
그것이 국대라...
8개월 전
신판9
ㅋㅌㅌㅌㅌ 오 이런 반응도 있을 수 있구나ㅜㅜ 울 국대들 우리가 응원해줘야지.. 누가 응원해조..
8개월 전
글쓴신판
아니 우리 응원하지 말라고 한 게 아니라 저길 까니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
아니 어떻게 말했길래 그래 내가 보는 데는 그렇게 심하게는 안 말하던데
8개월 전
글쓴신판
홍콩한텐 우리팀 선발 누굴 내도 다 아깝다 상대 선발 구위가 전혀 위력이 없다 이런 거 ㅇㅇ
8개월 전
신판10
우리 중계진이 홍콩 띄워주는것도 좀 그렇잖아 게다가 전력 차이 심한거 뻔히 아는거고
8개월 전
신판11
그렇다고 상대팀 띄워주는 것도 웃기지 야구뿐만 아니라 다른 종목도 다 그럴걸
8개월 전
신판12
국제대회니까
8개월 전
신판13
국제대회 해캐진은 어쩔 수 없음
8개월 전
신판13
이건 야구뿐만이 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판14
국제대회는 어쩔수없지
8개월 전
신판15
그래도 수준올라오고 잘하고있다식으로도 말해주던디
8개월 전
신판16
국제대회니까ㅇㅇ
8개월 전
신판17
근데 실제로 홍콩 수준이 그리 높지 않음
8개월 전
신판18
어느 스포츠든 그래 국제대회라! 전력차이 많이나면
8개월 전
신판18
무시나 내려치기가 아니라 사실이 그래 .. 올려치기 하는 것도 웃기공 존중해줄 실력도 아니니..?
8개월 전
신판19
전력차 뻔히 아는데 띄워주는게 더 놀리는거 같음...
8개월 전
신판20
전력 차이 많이 나는게 맞으니까...? 국제대회자나
8개월 전
신판21
우리나라선수들이니까요~
8개월 전
신판22
근데 원래 국제대회는 당연함 국내리그가 아니니까...
8개월 전
신판23
난 글쓴신판이처럼 불편하게 느낄 수 있다고 생각함
8개월 전
신판24
그럼 e스포츠 보면 기절하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
이거 중계 봤는데 상대 플레이 보고 어 인정~ 이러는 거 보고 격떨어진다고 생각하긴 함
8개월 전
신판24
그래그래 그럼 너가 안보면 됨 예~전부터 그래온건데 너가 불편하다고 하면 어쩔거야 보질 말아야지
8개월 전
글쓴신판
닌 왤케 날서있는지 모르겠네...
8개월 전
신판28
너가 무시하는게 낫겠다..ㅎ
8개월 전
신판25
사실 뭐 굳이 다른 팀을 무시 할 필요는 없지
다들 노력했을텐데말야 후후. 모두모두 응원한다~~~

8개월 전
신판26
어디 방송사 보는데??
8개월 전
신판27