모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/01) 게시물이에요
뭐부터 알고 가야하나요🥲  

최강야구 재밌게 보고 있어서 안보던 야구경기 지금 보는중인데 최강야구도 문제있는 선수 많다 그러고 어렵그만,,

신판1
우선 팀을 잡자!
11개월 전
신판2
ㅇㅈㅇㅈ 팀을 잡아야 이해가 빠르다
11개월 전
글쓴신판
우리 가족 야구를 아무도 모르는데 그냥 우선 1등팀을 잡아볼까,,?ㅠㅠ 진짜 야구 선수도 이대호 박찬호 이승엽 유희관 이정후 이런분들밖에 모룸,,
11개월 전
신판1
음 쓰니 연고지 잡으면 더 좋고! 1등팀 잡으면 아마 자주 이겨서 재미있을 순 있어 ! 근데 난 그냥 뭔가 경기를 보다보면 화가 나는 팀이 쓰니 팀이라고 생각해
11개월 전
글쓴신판
연고지 팀은 어떻개 알아??ㅠㅠ 부산=롯데밖에 모르는데 뭐라 검색해야 뜨지
11개월 전
신판1
서울= 키움(고척)/두산,LG(잠실)
인천= SSG
수원= KT
대전= 한화
광주= 기아
대구= 삼성
부산= 롯데
창원= NC

11개월 전
신판3
근까.. 너무 어려워 아겜에 흥미생겨서 슬쩍보고 있는데 대박 어렵다
11개월 전
신판4
혹시 룰이 어렵다면
이글스tv 유튜브에 있는 베이스볼인사이더 영상이랑 우리 야구방에서 조별과제한 글 추천할게!!!
그거 말고 다른거 궁금한건 야구방에 물어보심 빨리 달려갑니다

11개월 전
신판4
https://instiz.net/name/44461878

이 글이야!

11개월 전
신판4
팀을 잡고 쭉 보다보면 자연스럽게 체득하는데
아이러니하게도 팀을 잡는 방법이
여러 팀 경기 쭉 보다가 마음이 끌리는 곳 잡는거야

11개월 전
글쓴신판
일단,,, 이경기 저경기를 봐보도록 해볼게
11개월 전
신판2
나는 그래서 걍 연고지로 잡았는데 재미있어ㅋㅋㅋ
11개월 전
글쓴신판
연고지도 부산=롯데 이거밖에 모르는데 대구나 경기도는 어디팀이야??ㅠㅠ
11개월 전
신판9
대구 삼성
수원 KT
인천 SSG
서울 LG 두산 키움
광주 기아
창원 NC
대전 한화

11개월 전
신판10
부산 롯데
대구 삼성
인천 SSG랜더스
수원KT
광주 기아
서울 두산 LG 키움

11개월 전
글쓴신판
헐랭방구 다들 너무 친절해 고마워🥹🥹🥹🥹🥹
11개월 전
신판5
최강야구는 그냥 야구가 이렇게 하는거구나〰️
정도로 보는게 조아

11개월 전
글쓴신판
웅 최강야구도 그냥 이대호 정근우?? 이런애들 말하는게 너무 웃기더러곸ㅋㅋㅋㅋ 그래서 보고 있었ㅇㅎ
11개월 전
신판5
서울연고지는
엘지 두산 키움
3구단이고 지금 아겜 보는 거면
그 중에서 시선가는 선수있으면 그 팀으로 가기도 행!!

11개월 전
신판6
이럴때 아겜있으면 기회야
나는 어릴때부터 야구는 듬성듬성이다가
08년도 제대로 입문이거덩

11개월 전
글쓴신판
오케이,, 아겜 열심히 봐볼게,, 야구 경기 ㄹㅇ 태어나서 처음봨ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판7
난 최강야구로 야구 배웠는데
재밌는듯 ..

11개월 전
신판8
야구룰이 크게보면 어렵진않은데 깊게 파고갈 수록 어렵긴해 전략 이런 거에 따라서 일부러 아웃 당하는 플레이도 있구 근데 처음 야구 룰만 크게 알고 관심가지면 나중엔 자세히 알게됨
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 211 09.22 19:3318001 6
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯79 09.22 14:039663 0
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위67 09.22 17:449194 0
야구 해설 진심 누구세요 미친거아니야55 09.22 15:1815702 0
야구 야 삼성!!!! 축하해 가좍!!!!!46 09.22 16:557294 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..