모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/01) 게시물이에요

[잡담] 야알못 내친구 발언 볼 사람 | 인스티즈 

이대호한테 섭섭함 느낌
이런 글은 어떠세요?

신판1
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
아 나도 섭섭함.. 돌아와
8개월 전
신판3
니 이번년도에 태어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
누가 중계석으로 퇴장당해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
8개월 전
신판6
아 퇴장당해서 중계섣에 있냐는 게 개웃기넺 ㅣㄴ심ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
퇴장당햇는데 덕아웃이 아니라 중계석에 있는거부터 웃겨 죽겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판11
아 나도 섭섭해 돌아오세요
8개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8개월 전
신판14
??? : 아 섭섭하다고 경기 뛰라고~
8개월 전
신판15
근데 돌아오셔도 되긴 해... ㅎㅎ
8개월 전
신판16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판17
퇴장당하면 중계석가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대호슨생님 얼른 내려와서 뛰세요
8개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴장당해서 중ㄱ케석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판20
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
8개월 전
신판22
엌ㅋㅋㅋㅋ신선한데?ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판23
아 나도 섭섭해여 내일 대만전에서 봐요 조선의 4번타자
8개월 전
신판24
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ ㄱㅇㄱ 퇴장당했는데 중계섣에 이ㅛ어
8개월 전
신판25
아니 은퇴안햇어도 아시안게임에 어떻게 뛰냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판29
왜 못해???진짜 궁금해서
8개월 전
신판32
아겜 나이제한 있엉
8개월 전
신판29
아하!고마웡
8개월 전
신판26
나와서 뛰세요

제발.....

8개월 전
신판27
섭섭볼 ㅋㅋ
8개월 전
신판28
와 근데 진짜 언제 은퇴하셨어..??
8개월 전
신판28
중계하실만큼 대단하신 분인거야 알았는데 은퇴를 하셨었구나 _ 야알못
8개월 전
신판31
작년!!!!
8개월 전
신판28
헐 작년에 은퇴를 하셨구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에.. 알려줘서 고마워!!
8개월 전
신판30
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 전반적으로 댁알이 아파지긴 하는데 너ㅜㅁ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판33
이대호 퇴장ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전