모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/01) 게시물이에요

[잡담] 홍콩 삼중살 항의 한거 아니래 | 인스티즈 

노시시 선수가 최지훈 선수 추월한건 심판도 홍콩도 아무도 못본거... 

노유령인가요?👻
추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판1
노시환도 최지훈도 다 유령임?
8개월 전
신판1
아니 근데 국제심판이 그것도 4명이나 있는데 저 상황을 파악 못한게 어이없다
8개월 전
신판2
그니까....
8개월 전
신판3
이게 무슨 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유령설...
8개월 전
신판4
노유령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
헐 이거 약간 그때 생각남 엘지 유강남 송구!!!
8개월 전
신판55
아 나 어제 이거 알고리즘에 뜨더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔 상황이야 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
예…?
8개월 전
신판9
..투명망토라도 쓴겨?
8개월 전
신판10
진짜 전래동화다
8개월 전
신판11
이정도면 이때 경기장 정전된 거 아니냐고
8개월 전
신판12
말이 되나 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판13
👻
8개월 전
신판14
진짜 구전설화도 아니고 세상에..
8개월 전
신판15
어디서 봤는데 시환, 지훈을 헷갈린게 아니라 1루까지 간 백호선수랑 3루까지 뛰어간 시환선수를 헷갈려서 아무도 추월한지 모른거 같대…
8개월 전
신판2
ㅇ..ㅖ..?
8개월 전
신판23
??
8개월 전
신판29
예...?
8개월 전
신판61
하 ㅠ
8개월 전
신판16
음? 그냥 저 기자분이 중계내용만 보고 잘못 해석한거 아니야??
8개월 전
글쓴신판
저 기사 항저우 현장에서 작성된 기사야
8개월 전
신판17
이게 무슨 일이람...
8개월 전
신판18
에...?
8개월 전
신판19
엥...? 이건 진짜 유령인데
8개월 전
신판20
👻
8개월 전
신판21
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판22
아무도 시시를 보지 못했다...
심지어 중계 카메라마저도...

8개월 전
신판24
아니 어떻게 아무도 못 봤지..?
8개월 전
신판24
심지어 추월했다던 트윗도 추월하는 상황은 못 봤는데 어느 순간 시시가 앞에 있었다고 하고 이게 먼 일이람
8개월 전
신판25
최지훈만 유령인줄 알았는데 노시환도 유령이었네
8개월 전
신판26
진짜 기묘하다ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판27
암튼 이겨서 다행이다...
8개월 전
신판28
방금 나도 보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판31
진짜 유령이네
8개월 전
신판32
머야 다들 마법쓰네? 머글인줄 알았는데?
8개월 전
신판33
아 이젠 진짜 웃기다 뭔가 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판34
아 상황이 너무 기묘하고 황당해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판35
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 상황 이제는 너무 당황스러운데 웃겨
8개월 전
신판36
경기장에 눈이 그렇게 많은데 아무도 몰랐다는게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 단체로 뭐에 홀렸나
8개월 전
신판37
에? ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판38
노시환 귀신썰
8개월 전
신판39
뭔 나폴리탄 괴담임?
8개월 전
신판40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판41
에에????
8개월 전
신판42
이건 노시환이 투명망토를 쓴거아님?
8개월 전
신판43
👻
8개월 전
신판44
ㅇㄴ 이게므ㅓ람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판45
아니 이게머람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판46
노시환 음속 돌파했네
8개월 전
신판46
1루-3루까지 음속돌파해서 아무도 못 본거임
8개월 전
신판47
시시가 아무데서나 순간이동하는 실수를 해버린거네.. 아니 그렇게 막 티 내면 안 된다니까
8개월 전
신판48
근데 그렇다기엔 홍콩 선수들 이닝 종료된것처럼 덕아웃 가지 않았어???
8개월 전
신판49
?
8개월 전
신판49
아니 시시선수 찍은 카메라도 업나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐여
8개월 전
신판50
기묘한 이야기 ....
8개월 전
신판51
혼란하다..
8개월 전
신판52
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판53
기묘하다..
8개월 전
신판54
노시환이라는 선수는 한국 대표팀 명단에 존재하지 않대 ㄷㄷ
8개월 전
신판56
그 와중에 최지환 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판57
최지환을 추월했으니 최지훈을 추월하는 걸 못보지....!
8개월 전
신판62
아 진짜 겁나 어이없고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판58
이거 진짜 의문투성이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판59
진짜 혼란스럽ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판60
도대체 뭐길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 시시가 그정도로 빠를수가 없는데…
8개월 전
신판63
아 진짜 너무 어이없어서 웃김... 시환이 퀵실버야?
8개월 전