모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/01) 게시물이에요
주말경기 오후 2시에 하는 것두 밀리는 것 같아서 속상하규 

오늘도 축구 중계때문에 그 어떤 곳도 우리 야구는 다 커트하는 것도 속상하규... 10대0 콜드게임으로 이겨도 진땀승 이러는 것도ㅠㅠ 

그래놓고 또 금메달 따면 겨우 따냈다고 하고 못 따면 야구 질타하는 기사 쏟아지면 어쩌나 싶어서 너무 속상함

이런 글은 어떠세요?

신판1
만만한게 야구지 아주~
8개월 전
글쓴신판
마쟈 아주 야구가 만만하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판2
왜 야선들의 노력만 몰라주나요~ 그런 글 쓰는 사람들보단 훨 나을텐데
8개월 전
글쓴신판
그니까 우리 선수들 얼마나 열심히 뛰는데ㅠㅠ
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
이러면 나 진짜...!! 더 속상해!!
8개월 전
신판4
진땀승 개빡침 어쩌라고임 진심....
8개월 전
글쓴신판
마쟈 우리는 무실점 콜드인데오...
8개월 전
신판5
야구한테만 엄격혀
8개월 전
글쓴신판
그니까 유독 야구한테만 엄격해
8개월 전
신판6
구니까 벌써 이러는데 너무 속상함 왜 우리 선수들에게만 각박하나요
8개월 전
글쓴신판
그니까!! 왜 우리한테만 그래ㅠㅠㅠ 이 생각이 꼭 들더랑
8개월 전
신판7
주말 경기 오후 2시는 뭔말이야?
8개월 전
신판7
딴건 나도 속상해 ㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
드라마나 예능때문에 야구 중계 송출 2시로 땡겨서 하기도 한다더라규...
8개월 전
신판7
아겜 말하는거? 아님 크보경기 지상파 중계 말하는거?
8개월 전
신판8
크보 경기
8개월 전
글쓴신판
웅 크보경기!
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위146 06.09 22:0127873 1
야구다음주 본인 팀을 위한 말 5글자씩 하고가자95 06.09 22:132454 0
야구 시구 후기 남긴 배현진 인스타82 06.09 23:0414916 0
야구시구하는데 야유 나오는건 좀 그렇다72 06.09 17:0225605 1
야구(마..플?) 야구팬들 치어리더 성상품화 안거슬려?73 06.09 15:2818653 0