모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/01) 게시물이에요

물론 기분 안 좋지... 근데 뭐 선수들이 더 잘하고싶을텐데 안 되는 거니까 다음에 잘 해줬으면 좋겠다 하는 마음인데 가끔 달글 달릴 때 너무 심하게 욕하는 거 보이면 좀 그래...

심지어 매번 나올 때마다 기대 안 된다고 하면서 욕하고 가끔 그게 팀 역레발까지 이어지는게 보기 안 좋음

전적으로 내 개인적인 의견이지만... 그래서 내가 트위터를 안 함 ㅠ

신판1
난 달글에서도 분위기 험악해지면 나감
8개월 전
글쓴신판
나도 그래 걍 혼자 보고 말아야지 함 뒷풀이 달글도 걍 안 달리고... 전에 독방에서 뒷풀이만 새벽 내내 달린 적 있는데 그땐 아예 독방 안 들어갔었어
8개월 전
신판4
22... 애초에 우리방 달글 좋은게 크게 험악해지지 않아거
8개월 전
신판2
나도.. 그정도로 욕이 나오면 걍 좀 멀리하면 안되나..? 스스로 조절이 안되나 그런게
8개월 전
신판3
나도 그래서 이길때만 달글감ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판3
맞아 뒷풀이글 덜대 안가
8개월 전
신판5
마저 특히 이긴 경기에도 굳이굳이 욕할 선수 색출하는 사람들이나 진 경기에 꼭 역적 1명 만들어서 욕해야하는 사람들 있는 거 같어
선수가 다 잘하고 한번 실수해도 그걸로 겁나 뭐라하는 사람들도 있더라ㅠ

8개월 전
글쓴신판
아 맞아 진짜 거의 모든 선수가 잘 해서 이긴 날에도 누구누구 빼고 다 잘했다 이러는 거 보면 진짜 욕하려고 경기보나 싶음...
8개월 전
신판6
ㄴㄷ... 그래서 지면 트위터랑 달글 잘 안 달려
8개월 전
신판7
나도 달글 달리다가 너무 그런 분위기 되면 그냥 혼자 중계 보다가 다시 들어가거나 아예 안들어감...
뭐만 하면 니가 왜 1군이냐 쟤 왜 데리고 있냐 등등 불편함...

8개월 전
신판8
그래서 나 달글도 너무 각박해지면 걍 인티 나옴
8개월 전
신판8
저연차선수들한테도 날이 서서 못하는 말이 없어
8개월 전
신판9
나도 그냥 덥비씨때 하도 00팀이 경기 다 말아먹네~ 이러고 댓삭튀 하는거 보고 역겨워서 달글 나왔음 그 뒤로 국제대회는 독방에 살아
8개월 전
글쓴신판
나도 국제대회는 독방에서만 달려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이번엔 욕하지 말자 하면서도 꼭 욕할사람 찾아냄
8개월 전
신판10
ㄴㄷ 걍 그런게 나랑 안 맞음... 무조건 좋은 말만 해라 이런게 아니라 과한게 싫어
8개월 전
신판11
억까도 개많아서 더 보기 싫어
8개월 전