모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/02) 게시물이에요
공이 그 홈플레이트?를 들어가는순간을 보면되는거야?

이런 글은 어떠세요?

신판1
참고하쎄영
8개월 전
글쓴신판
그..나 존이넓다는데ㅜㅜㅡ뭐가넓은건지 모르겠어... 아까 마지막공이 저 안에들어온거같은데...진짜모르겠다 야구입덕하고픈데 너무어렵
8개월 전
신판1
포수가 사진 존보다 옆으로 빠져있어서 존밖인데 주심은 그것도 스트로 잡아줘서 존이 가로로 넓다구 하는거야
8개월 전
글쓴신판
아그럼 포수가 저 스트존네모보다 우측으로빠져있으면 포수몸을기준으로 스트존네모도 위치가변경되는거야?
8개월 전
신판1
아니 스트존은 저거 고정인데 심판이 지 멋대로 존보다 빠진데도 볼을 스트로 잡아서 존 넓게본다고 하는거
8개월 전
신판2
세로는 선수 겨드랑이부터 무릎까지, 가로는 홈플레이트 너비만큼
근데 스트존 네모 라인에 걸치는 공이나 살짝 빠지는 공을 스트로 인정해주면 존이 넓다고 하고 걸치는 공을 볼로 판정하면 좁다고 해! (But… 오늘 주심은 걍 존이 엉망진창임 ㅎ^^ㅎ)

8개월 전
글쓴신판
윗댓봐주라😥🥹
8개월 전
신판2
아냐 스트존은 타자 몸 기준이라 움직이는 거 아닌데 걍 주심이 그지같이 못 보는 거,,, ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.14 현재 팀 순위134 06.14 21:5827158 0
야구/장터 🌺롯데 박세웅🌺 오늘 승리 투수 될 시 크리스피크림도넛 쏩니다!! 70 12:105447 0
야구/알림/결과 06.15(토) 선발 투수 안내57 06.14 21:514374 0
야구엔씨 응원단은 뭐야?88 17:223541 0
야구강백호 배트부쉈어 ㄷㄷㄷㄷ44 18:401071 0