공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/02) 게시물이에요

기죽지마!!!!!!!!!!

신판1
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배코야
11개월 전
신판2
하 ㅠㅠ 배코선수 ㅠㅠ
11개월 전
신판4
나 속상혀😢 배코선수야 기죽지말어
11개월 전
신판5
지타에다가 4번 얼마나 부담스럽겠냐고...ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상해....
11개월 전
신판5
만회든 뭐든 보여줄게 빠따밖에 없다는 얘긴데 너무 큰 짐이다....
11개월 전
신판6
왜 우리애(팀코리아...) 기를 죽이셔요..
11개월 전
신판7
진짜 가슴 천갈래 만갈래 찢어진다 합법적 우리 강백호 아무도 욕하지마
11개월 전
신판8
배코선수 ㅜㅜㅜㅜ 아 마음 아파
11개월 전
신판9
아 진짜 마음이 무너져 내린다… 배코선수 진짜 충분히 잘하고 있어요… 화이팅 우리 배코!!!!!!!!!!!!!!!!!
11개월 전
신판10
아이고ㅜㅜㅠ 아니 근데 오늘은 타순을 바꿔줬어야치
11개월 전
신판11
아......진짜 어캄좋냐.. 강백호 화이팅..ㅠ
11개월 전
신판12
배코 원래 국제대회에서 잘한거 알아서 속상해ㅜㅜ
11개월 전
신판13
하아.... ㅠㅠ 타순 조정 해줘요.. 너무 부담스러울 것 같아 배코선수...
11개월 전
신판14
기죽지마 어깨펴 강배코 넌 최고야
11개월 전
신판15
아니 기죽지마!!!!!!
11개월 전
신판16
기죽지마!!!
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..157 09.21 20:2341355 0
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯79 14:036984 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 91 09.21 19:2111040 0
야구자기들 유니폼 중에!!! 마킹한거 투수가 많아 타자가 많아?65 09.21 22:512665 0
야구가을 하면 생각나는 팀 있어?52 09.21 23:243417 0