모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/10/02) 게시물이에요
-선발 타순은 큰 변화가 없을까 

"뒤에 남아 있는 선수가 별로 없다. 프로는 1군 엔트리가 28명인데, 아시안게임은 24명으로 제한되어 있다. 백업 선수가 4명 정도밖에 없다. 특별히 쓸 수 있는 카드가 없어 이 멤버로 계속해야 할 것 같다."

신판1
질알
11개월 전
신판2
으엥..?,,,,
11개월 전
신판3
랄지
11개월 전
신판4
엥 같은 경기 본 거 맞나
11개월 전
신판6
.....?
11개월 전
신판7
니네가 뽑아간 선수다 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판8
류중일 ‘생각이 없다’
11개월 전
신판9
타순을 바꾸라고......
11개월 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판11
왜 계속 나대는거야
11개월 전
신판12
뭐래 타순 바꿔야 하고 대타 타이밍 늦던데
11개월 전
신판13
𝒁𝑰𝑹𝑨𝑳
11개월 전
신판14
머하는넘이야
11개월 전
신판15
띠용
11개월 전
신판16
크보팬 일동 ‘감코 자질이 별로 없다’
11개월 전
신판9
아니 지가 뽑은 거 아님?????
11개월 전
신판17
????????????????????????
11개월 전
신판18
타순을 바까주세요
11개월 전
신판19
환장하겠네…
11개월 전
신판20
지가 뽑아놓고 개gr이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판11
오늘 경기 보고도 저런 말이 나오나? ㄹㅇ 이게 감독이 맞는거임?
11개월 전
신판21
머라노
11개월 전
신판22
?????? 뭐라고 감독아?
11개월 전
신판23
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 믿음의 라인업 하지말고 타순 변경 다양한 선수 기용하세요
11개월 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판25
지이랄 염병을 떨어라 븅딱아
11개월 전
신판26
선수탓까지 완벽하게 김종국이네
11개월 전
신판17
또 익숙
11개월 전
신판27
니가 뽑았잖아
11개월 전
신판28
누가 그렇게 데려갔는데
11개월 전
신판28
투수 그렇게 많이 뽑아놓고 자금 2게임 연속으류 똑같은 선수들만 써놓고는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐?
11개월 전
신판29
지가 그렇게 데려가놓고 뭐라 씨부리는거야
11개월 전
신판30
진짜 어이가없네
11개월 전
신판31
니가 뽑았잖아…
11개월 전
신판32
𝒁𝑰𝑹𝑨𝑳이세요
11개월 전
신판33
아 진짜 짜증나 그럼 왜 데려갔어
11개월 전
신판34
뭔개.소리야
11개월 전
신판35
진짜 질알..
11개월 전
신판36
뭐하묘
11개월 전
신판37
다른 데는 28명이서 한답니까??? 다 똑같은 조건인데 왜 그러시죠...? 그 선수들 본인이 뽑으셨잖아요 이런식으로 선수들 기죽이게 하면 누가 잘하겠냐구요
11개월 전
신판38
응 니가 뽑아간 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판39
나 이거 알아
이거 김종국이야

11개월 전
신판40
님이 뽑은 겁니다
11개월 전
신판41
니가 뽑아놓고 뭔소리?
11개월 전
신판42
와 진짜 ㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 없어서 참는다^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ㅣ앙
11개월 전
신판43
지라리마세요~~~
11개월 전
신판44
진짜 욕나온다
11개월 전
신판45
눼?????
11개월 전
신판45
그냥 아무생각없이 준비 안했다는걸 돌려말하는거임?? 오늘 어제 타순 똑같다고 할때 쎄하긴 했다만...
11개월 전
신판46
아 ptsd
11개월 전
신판47
?? 이쯤되면 김종국 한국에 있는지 한번 확인해봐야함
내가 올 시즌 내내 본 모습인데 이건

11개월 전
신판47
누가 류중일 몸에 김종국 들어가있는지 확인 좀 해주세요 제발
국대 경기까지 이렇게 보고싶지는 않아요😰

11개월 전
신판48
미땡놈아님?
11개월 전
신판49
이 발언은 좀.... 거 너무하네
11개월 전
신판50
다른나라는 200명 데려와서 하나 zr nono
11개월 전
신판51
...?
11개월 전
신판52
선수탓.. 김경문도 선수탓 하지 않았나
11개월 전
신판53
소름돋게 김종국이랑 똑같네 뉴런 공유하냐
11개월 전
신판54
신판54 ‘감독이 없다’
11개월 전
신판55
네..? 뭐라노 데려갔으면 죽이 되든 밥이 되든 써야지 몇몇 선수들만 갈겠다는건가
11개월 전
신판56
ⓩⓘⓡⓐⓛ
11개월 전
신판57
그럼 선수 왜 뽑았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타자 9명만 뽑으시던가요
11개월 전
신판58
돌았나
11개월 전
신판59
그 입다물고 인간아 니가 뽑은거야
11개월 전
신판60
?
11개월 전
신판61
니가 뽑았잖아..
11개월 전
신판62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판63
얘 한국 들어오기 싫나?
11개월 전
신판64
와그라노
11개월 전
신판65
랄지 길게하네
11개월 전
신판66
류중일 지 혼자 관광갔노 머리 써서 타순이라도 쳐바꾸란 말이지 선수탓 뭐함
11개월 전
신판67
자기가 뽑아놓고 저게 뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신판67
타순이라도 잘 짜고 작전을 잘 짰어야지 지금 감독이 잘한 게 뭐가 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수들 탓을 왜 함 어이없어서 웃긴다^^
11개월 전
신판68
"생각이 없다"
11개월 전
신판69
선수탓 실화냐 .. 오늘 안타 친 선수들끼리 붙이기라도 하셔요
11개월 전
신판70
니가 뽑았잖아 미칑럼아냐
11개월 전
신판71
에?
11개월 전
신판72
내새끼내놔
11개월 전
신판73
뭔 하는짓이 다 김종국을 빼다 닮았네
11개월 전
신판74
애초에 자기들이 그렇게 뽑아가 놓고 자기들이 뽑고 대타 내고 타순 정하는 것도 다 지들이 하면서 선수 탓? 빡치게 하네
11개월 전
신판75
험한 말 나오게 하네
11개월 전
신판76

11개월 전
신판77
김종국이랑 뉴런 공유하나?
11개월 전
신판78
니가 잘 뽑던가 생각 좀 해라
11개월 전