모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요
사람들이 말하는 별로인 감독 특징인 구린투교 투수혹사 야수혹사 실험야구 개떡같은 작전과 대타기용 데이터안봄 인터뷰로 입.털기 등등 모든 걸 다 갖추고 심지어 헤드샷 맞은 선수 주루 수비 시키고 20살 신인얼라 데뷔첫세이브 공 지 승리공이라고 가져갔는데도 인지도 딸려서 아무도 모름 오로지 우리만 앎...

신판1
ㅂㅎ^^
8개월 전
신판1
진짜 인지도 딸려서 저 만행을 많은 사람이 모른다는 게...
8개월 전
신판1
그리고 자기가 뭔데 선수들 급을 나눠 얘는 드랲 몇 번째니까 필승조로 나서야지, 얘 드랲 몇 번이면 누구랑 같은 수준이네, 연봉 얘기... 너 뭐 돼?
8개월 전
신판2
??? 얼라 첫 세이브를 지가 들고 갔다고????
8개월 전
신판2
와 타팬이 말 얹어서 미안하지만 미친 것 같은데
8개월 전
신판1
응...ㅎㅎ 근데 선수가 줬다고 얘기하더라고
8개월 전
신판2
그걸 얼라가 주는 게 맞냐고.... 에바야 얼라들은 모두 소중하다고....
8개월 전
신판1
그니까 고졸 신인인데 감독이 얘기하면 바로 괜찮다하지 저게 말인지 모르겠어ㅠㅠ 애 데뷔 첫 세이브공인데 진짜 속상해ㅠㅠㅠ
8개월 전
글쓴신판
응^^ 지 감독되고 첫승이라고 지가 가져감 심지어 예전에 감대할 때 승 챙긴적 있어서 통산 첫승 이런 것도 아니었는데
8개월 전
신판2
??? 그런 거 아니어도 얼라 먼저 챙기는 게 맞지 않아? 근데 심지어 감대시절 공도 있으면 더더욱??
8개월 전
글쓴신판
그치... 20살이 데뷔첫세이브를 했는데 지가 뭔데 가져가ㅜㅜ 감독이란 놈이 지밖에 생각 못하나봐...
8개월 전
신판3
얼라 첫세이브를 지가 가져갔다고?
8개월 전
글쓴신판
네...놀랍게도 그렇다네요 애가 줬다는 것도 웃겨 그럼 걔가 아니요 제가 가질건데요 하겠냐고요ㅜㅠ
8개월 전
신판3
아 타팬이라 욕하고 싶지 않은데 얼라 공 뺐었다는건 심한말 나온다 진짜
8개월 전
신판4
제발 나가 진짜 뭐라도 된것마냥 행세하지말고
8개월 전
신판5
가지가지 화려하기 그지없는데 인지도가 딸려서 원통해죽겠음 ㅠㅠ
8개월 전
신판6
+ 햄스 부상 선수 타석 내보냇는데 헤드샷 맞아서 몇 달 동안 못 나온 거^^ 부상있음 안 내보내는 게 감독 역할 아닌가
8개월 전
글쓴신판
햄스 아플 때는 어떻게든 쓰다가 헤드샷 맞고 더 다치게 해놓고 나아서 올라오니까 안 쓰고 짱박아놓은 게 너무 화남
8개월 전
신판5
+ 손 다쳐서 수비 며칠 쉬어야 하는 포수한테 며칠 쉬고싶으면 아예 말소해버리고 열흘동안 백업포수 혼자 다 떠맡게 만들거야 괜찮지^^? 라고 협박해서 아픈데 경기뛰게함
8개월 전
신판7
어딘데??
8개월 전
글쓴신판
한화 최원호 감독입니다.................. ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
8개월 전