모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요
내 친구 집 근처라고 무작정 키움 좋아하는데 아겜 홍콩전보다가 김혜성 선수 보고 와 우리 팀이었으면 좋겠다 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 야구 한번도 안봤는데 주변에서 물어보면 키움팬이라고 하고다닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
??키움팬이라고 말하고 다니면서 김혜성이 키움 선수인 걸 모르고 있다고??
8개월 전
글쓴신판
응 그냥 근처에 키움 구장 있는거만 알앜ㅋㅋㅋ아예 야구를 안보는데
8개월 전
신판2
오엥... 그럴 거면 우리 줘요 우리메성 할래ㅠ
8개월 전
글쓴신판
안타깝지만 엘혜성
8개월 전
신판2
롯혜성🌺❤️
8개월 전
신판4
아니 그건 너무 오반데 큠팬이라고 할 거면 선수 이름은 대충이라도 알고 있어야지
8개월 전
신판5
종신큠혜성인데 우리팀이었으면 좋겠다고 자칭 키움팬이 말한다는 게 너무 어이없네 ㅋㅋ
8개월 전
신판5
걍... 트렌드는 따라서 야구 좋아하는 척은 하고 싶고 야구엔 별 관심없는 사람 같음
8개월 전
글쓴신판
이거 맞을걸
8개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메성이 이미 우리 팀인데 어디로 보내냐고!!! 죽어도못보내내가어떻게널보내
8개월 전
신판6
혹시 평행세계? 그 세계에서 혜성님이 우리 팀인가보다!
8개월 전
신판7
어 이건가봐 갸혜성
8개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이 맞나요...? 어케 선수들을 모를 수가...
8개월 전
글쓴신판
혹시 내 글이 좀 불편한 글인가? 그럼 지울게
8개월 전
신판1
아니 아니 전혀 아닌데?? 다들 쓰니 친구한테 뭐라하는겨
8개월 전
신판8
근데 왜 굳이 팬이라고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 충격이군
8개월 전
신판8
근데 여기 떼끼할 신판이들 많네👀 (로즈)
8개월 전
신판9
그렇다면 엔혜성~!!
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.21 현재 팀 순위129 06.21 22:167090 0
야구 이런건 타팀팬눈이 어쩌구..114 06.21 12:4626395 0
야구광주는 원정 가면 안되는 수준이야?97 06.21 22:475604 0
야구자 그럼 직관 최악의 경험 대결하자84 06.21 23:192181 0
야구 야수 OPS 순위(~6/20)72 06.21 13:178460 0