모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 17692l
이 글은 8개월 전 (2023/10/03) 게시물이에요

[OnAir] 10/3 임시임시달글 🎂나스타 생일 축하해🎂 이기는 경기 선물해주자 호랭이들아🐯 | 인스티즈 

❤️무지들 마이티켓 발급 잊지말기!💛 

❤️야구는 끝날 때까지 끝난 게 아니다!💛 

❤️오늘도 즐거운 달글!💛

이런 글은 어떠세요?

이전212223

글쓴무지   글쓴이가 고정함
생일축하합니다🎂
생일축하합니다🎉
사랑하는 나스타💫
생일축하합니다❤️💛

8개월 전
무지29
나도 기아 우승 보고싶다 🥹🥹
8개월 전
무지40
하 하나만
8개월 전
무지81
해영아 스트
8개월 전
글쓴무지
제발 아카 하나야… 아카 하나도 아니야 스트 하나야…
8개월 전
무지7
제발 ㅈ비아아아ㅏㅇ아아알 제발
8개월 전
무지15
해영아 해영아 해영아
8개월 전
무지12
삼뜬땅 제발
8개월 전
무지53
제발마지막이야
8개월 전
무지8

8개월 전
무지102
갸하무하 해영아 제발
8개월 전
무지53
캬~~!!!!!!!
8개월 전
무지7
해영아 캬 ( •̀∀•́ )✧ 캬 ( •̀∀•́ )✧ 캬ㅜ
8개월 전
무지15
캬캬캬
8개월 전
무지90
해영아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
무지84

8개월 전
무지44
캬!!!!!
8개월 전
무지102
오 캬야?
8개월 전
무지40

8개월 전
무지29
캬캬
8개월 전
무지12
캬 ( •̀∀•́ )✧
8개월 전
무지49
와악
8개월 전
무지28
승요!!!!
8개월 전
무지25
무지들아 나 진짜 승요인가봐(?)🫣
볼때마다 기아 너무 잘하는데...???
우리 가을야구 같이가자❤️💛❤️🖤

8개월 전
무지81
둥둥이네 우승 축하해❤️💛
8개월 전
무지15
요 둥둥이 묶어 근데 우리는 가을가면..흡..
8개월 전
무지16
ㅋㅋㅋ 이 비밀무지 챔필에 묶어
.

8개월 전
무지21
챔필 폴대에 묶어
8개월 전
무지7
둥둥아 묶여줄래? 우리는 가을야구안가야돼..🥹
8개월 전
무지25
헐 왜왜왜왜ㅜ 미안 나 가을야구 가야되는줄알앗어(?)
8개월 전
무지15
누구 하나 내보내야혀..아니 사실 하나가 아닐지도..
8개월 전
무지7
그 제일위에 사람 아무도 안가져가는 그 사람 하루빨리 경질원해요ㅠㅠ
8개월 전
무지27
매일매일 와주세요 💛❤️🖤
8개월 전

무지16
캬 이겼다
8개월 전
무지53
승리다아 ㅜㅜ
8개월 전
무지15
이겼다아아아
8개월 전
무지12
환호하는 엘지팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴무지
짜 캬캬캬캬캐
8개월 전
무지102
이겼갸!!
8개월 전
무지100
이겼다
8개월 전
무지5
하ㅠㅠ
8개월 전
무지7
둥둥이덜 와줘서 고마워요 축하해요🫶🏻
8개월 전
무지78
애기가 가을야구 가쟤ㅠ
8개월 전
무지84
수고해따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
무지32
이겼갸.ᐟ .ᐟ .ᐟ .ᐟ .ᐟ .ᐟ .ᐟ
8개월 전
무지13
이겨따~~~~
8개월 전
무지32
❤️🌸상현공주🌸1.1이닝 무실점피칭👊4승🎊💛
❤️차노 3️⃣루타&또잉 희플로 선취 타이거즈🎉💛
❤️태군마마 완벽 송구로 도루 저지 성공했갸🐯💛
❤️규퍼 히어로✊️ 더블플레이를 만든 호수비🍀💛
❤️031002 슈퍼스타 김도영 치고 달려라🏃💨💛
❤️야천 📚 넨장의 강공 전환으로 또잉 🏠 으로💛
❤️스퀴즈갸구?⚾️ 인어공주👸우성신 타점추가💛
❤️우리으리 5.1이닝 109구 1실점 고생했어👏💛
❤️든든한 불펜들✨️중현, 준영✨️항상고마워👍💛
❤️문단속🚪하러 출동했갸🚔1️⃣8️⃣SV 해영🫶💛

나스타 생일은 댓꾸할 것 같아서 일부러 안 넣었엉~!

8개월 전
무지13
고마우❤️💛
8개월 전
무지100
고마워요 ❤️💛
8개월 전
글쓴무지
고마워용 댓꾸무지❤️💛
8개월 전
무지53
엘지팬이더조아햌ㅋㅋ
8개월 전
무지7
이겼갸아아아아아ㅏ아아아ㅏ아ㅡ아아ㅏ행복하다
8개월 전
무지50
이겻다ㅠ
8개월 전
무지39
오예
8개월 전
무지48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
8개월 전
무지48
잘혔다!!!!!!
8개월 전
무지39
신난다
8개월 전
글쓴무지
이 사진 맘에 들어 근데 팀세탁 시켜야할것같은데
8개월 전
무지38
신 난 다!
8개월 전
무지15
생일축하혀 아저씨
8개월 전
무지53
아진자이렇게기대하게만들기잇기
8개월 전
글쓴무지
오늘 성범아저씨 생일 축하하는거 댓구할까용???
8개월 전
무지53
좋아용
8개월 전
무지7
저 꼬깔사진 너무좋은데 팀세탁이 어려울거같은데..
8개월 전
글쓴무지
어떤가요 무지덜
8개월 전
무지7
미텼다…….무지야 최고다
최고야….

8개월 전
글쓴무지
❤️💛
8개월 전
글쓴무지
❤️🌸상현공주🌸1.1이닝 무실점피칭👊4승🎊💛
❤️차노 3️⃣루타&또잉 희플로 선취 타이거즈🎉💛
❤️태군마마 완벽 송구로 도루 저지 성공했갸🐯💛
❤️규퍼 히어로✊️ 더블플레이를 만든 호수비🍀💛
❤️031002 슈퍼스타 김도영 치고 달려라🏃💨💛
❤️야천 📚 넨장의 강공 전환으로 또잉 🏠 으로💛
❤️스퀴즈갸구?⚾️ 인어공주👸우성신 타점추가💛
❤️우리으리 5.1이닝 109구 1실점 고생했어👏💛
❤️든든한 불펜들✨️중현, 준영✨️항상고마워👍💛
❤️문단속🚪하러 출동했갸🚔1️⃣8️⃣SV 해영🫶💛

8개월 전
글쓴무지   글쓴이가 고정함
생일축하합니다🎂
생일축하합니다🎉
사랑하는 나스타💫
생일축하합니다❤️💛

8개월 전
글쓴무지
이렇게 마무리 할게요!!
내일 더블헤더 1차전은 3시입니다!!
내일 봐요 다들❤️💛

8개월 전
무지53
순위글에 나 9인데 위에 무지 잇어?
8개월 전
무지15
무지가 젤 위양
8개월 전
무지53
오 수정해야겟다 고마우ㅓ ㅎㅎ
8개월 전
이전212223